Schrift
[thread]7273[/thread]

mein script verschlüsselt, HILFE: mein script verschlüsselt, HILFE

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 47 Einträge, 5 Seiten
iceget
 2005-09-14 11:35
#57906 #57906
User since
2005-09-14
13 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi@ll

ich habe ein riesiges Problem, ich habe es geschafft mein script (wie auch immer) mit dem crypt filter zu verschlüsseln...

das blöde ist ich habe das online gemacht, und weiss nicht
mehr genau was ich gemacht habe, aber ich würde mein script
gerne wieder im source haben, da ich kein backup hatte...
jetzt steht im script use Filter::decrypt, was ich nicht so
toll finde, das alle Zeichen aussehen wie HEX Zahlen...

gibt es dafür tools, oder perl scripts, mit denen ich meinen quellcode wieder anzeigen kann!??!

könnt ihr mir helfen!?

wäre echt voll toll, habe sehr lange gesucht, aber nichts
gefunden, ... vielen dank!


mit freundlichen grüßen
mAx
renee
 2005-09-14 11:55
#57907 #57907
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
So kannst Du Dir die Logik von Deinem Programm anzeigen lassen. Ist zwar nicht Dein Original-Quelltext, aber besser als nur das Verschlüsselte zu haben:

perl -MO=Deparse sript.pl
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
iceget
 2005-09-14 12:00
#57908 #57908
User since
2005-09-14
13 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hallo!

danke erstmals! aber ich habe das script
jetze versucht wie du es mir gesagt hast zu decrypten
und folgendes kam dabei raus:

Aborting, Compiler detected at /usr/lib/perl5/5.8.0/i386-linux-thread-multi/Dyna Loader.pm line 249.
Compilation failed in require at myscript.pl line 2.
BEGIN failed--compilation aborted at myscript.pl line 2.


was bedeutet das, was kann ich tun dass ich meinen quelltext wieder anzeigen kann!?

vielen dank!

lg mAx
iceget
 2005-09-14 12:03
#57909 #57909
User since
2005-09-14
13 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
wenn ichs auf meiner lokalen linux maschine mache, kommt folgendes:

root@testserver:/temp# perl -MO=Deparse myscript.pl
Can't locate Filter/decrypt.pm in @INC (@INC contains: /etc/perl /usr/local/lib/perl/5.8.4 /usr/local/share/perl/5.8.4 /usr/lib/perl5 /usr/share/perl5 /usr/lib/perl/5.8 /usr/share/perl/5.8 /usr/local/lib/site_perl .) at mysript.pl line 2.
BEGIN failed--compilation aborted at mysript.pl line 2.

weiss nicht wie und wo ich den decrypt.pm filter her bekomme, auf jeden fall, wie kann ich das ganze wieder herstellten, bin schon so verzweifelt bitte hilf mir!!

danke schön lg mAx!!
J-jayz-Z
 2005-09-14 12:19
#57910 #57910
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Du musst das Modul Filter::decrypt installieren.


EDIT: Der rest war blödsinn...\n\n

<!--EDIT|J-jayz-Z|1126686321-->
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
renee
 2005-09-14 12:19
#57911 #57911
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
CPAN:Filter::decrypt ist eigentlich bei CPAN:Filter dabei...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
iceget
 2005-09-14 12:24
#57912 #57912
User since
2005-09-14
13 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
also kann man es gar nicht wieder entschlüsseln!??!?!!

was muss ich eingeben um diese zeichfolgen vergleichen zu können, kann man das nicht irgendwie automatisiert machen!?


gibts keine andere möglichkeit!?

vielen
dank

glg mAx
esskar
 2005-09-14 12:50
#57913 #57913
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
doch, installier dir das modul!
iceget
 2005-09-14 16:36
#57914 #57914
User since
2005-09-14
13 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hi!


welches modul? woher bekomme ich es und wie installiere ich es? kannst du mir dabei helfen!?

wäre echt voll nett von dir!
supersucker
 2005-09-14 16:43
#57915 #57915
User since
2005-03-17
118 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Quote
welches modul? woher bekomme ich es und wie installiere ich es? kannst du mir dabei helfen!?


naja, Filter::decrypt eben...
wo du das kriegst hat dir renee in seinem post gesagt bzw. verlinkt.....
und wie du das installierst steht im forumswiki......
<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 47 Einträge, 5 Seiten



View all threads created 2005-09-14 11:35.