Schrift
[thread]7281[/thread]

array ausführen

Leser: 2


<< >> 6 Einträge, 1 Seite
Strazke
 2005-09-15 21:54
#58063 #58063
User since
2005-07-11
120 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo, ich habe eine ganze funktion in einem Array (die funktion beinhaltet auch:
Code: (dl )
1
2
3
use hall:lo qw(sdf
dfsf
dsf)


wie kann ich den denn nun ausführen? mit eval geht es nicht, da es ja immer nur zeile für Zeile macht und mit do brauche ich eine Datei. Soll die die sub in eine Datei schreiben und dann ausführen?
betterworld
 2005-09-15 21:56
#58064 #58064
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Strazke,15.09.2005, 19:54]Hallo, ich habe eine ganze funktion in einem Array[/quote]
Wie ist sie denn da reingekommen?
Strazke
 2005-09-15 22:10
#58065 #58065
User since
2005-07-11
120 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich habe sie aus der mitte einer datei ausgelesen. allerdings lese ich die datei ja nur immer zeile für zeile ein und mit eval wird das nix :(
esskar
 2005-09-15 22:18
#58066 #58066
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Code: (dl )
1
2
my $code = join "", @array;
eval $code;
[E|B]
 2005-09-15 22:23
#58067 #58067
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Meinst du sowas?

Code: (dl )
1
2
my @array = ("1", "2", sub { print "OK" });
&{$array[2]};
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Strazke
 2005-09-16 00:31
#58068 #58068
User since
2005-07-11
120 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Danke, das mit join hat funktioniert :D
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-09-15 21:54.