Schrift
[thread]7299[/thread]

Bildformat ändern / konvertieren (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 17 Einträge, 2 Seiten
GwenDragon
 2005-09-21 17:23
#58313 #58313
User since
2005-01-17
14607 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Das Modul für Image-Magick ist bei Imagemagick selbst zu finden und wird bei der Installation Imagemagick mit installiert bzw. ist mit im Programmverzeichnis.

http://www.imagemagick.org/script/binary-releases.php
http://www.imagemagick.org/script/perl-magick.php\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1127309071-->
master
 2005-09-21 17:51
#58314 #58314
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Image-Magick funktionier tadellos... lediglich beim kompilieren

läuft danach mein skript nicht, weil er eine "Image-Magick"
seine DLL's intergriert haben will..
*nerv*
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
Strat
 2005-09-22 17:48
#58315 #58315
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
gibt's nicht auf theoryx.... ein ppd dafuer, das man mit ppm installieren kann? habe die URL gerade nicht parat... hat die wer?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
renee
 2005-09-22 17:50
#58316 #58316
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@strat steht im Wiki unter "FAQ"-> "Perl und Module" -> "Wie installiere ich ein Modul?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Strat
 2005-09-22 18:15
#58317 #58317
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@renee: cool, thx
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
DocJunioR
 2005-09-23 10:47
#58318 #58318
User since
2005-08-29
53 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hmm.. da werf ich doch gleich mal ein, ob ich damit auch Bilder automatisiert auf eine bestimmte Größe bringen kann?
renee
 2005-09-23 11:12
#58319 #58319
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
jepp, dafür git's dann die Funktion Resize (siehe http://www.imagemagick.org/script/perl-magick.php )
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 >| >> 17 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-09-21 13:06.