Schrift
[thread]7299[/thread]

Bildformat ändern / konvertieren



<< |< 1 2 >| >> 17 Einträge, 2 Seiten
master
 2005-09-21 13:06
#58303 #58303
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hi zusammen..

Wie kann ich auf einfache und schnelle Weise
Bilder in den Formaten jpg & gif (besser noch mehr) ins BMP-Format konvertiert speichern?\n\n

<!--EDIT|master|1127293726-->
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
vayu
 2005-09-21 13:09
#58304 #58304
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
renee
 2005-09-21 13:09
#58305 #58305
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Mit convert von ImageMagick
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
master
 2005-09-21 13:44
#58306 #58306
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wie installiere ich das Modul?

ActivePerl findet es via PPM ("s GD") nicht.. :-(

Wie kann ich die module installieren?
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
vayu
 2005-09-21 14:06
#58307 #58307
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
pKai
 2005-09-21 14:12
#58308 #58308
User since
2005-02-18
357 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Lies bitte dies, und mach das dort beschriebene rep add für das Repository der Universität Winnipeg. Die haben das Modul verfügbar.
I sense a soul in search of answers.
master
 2005-09-21 14:56
#58309 #58309
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
thx :-)
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
J-jayz-Z
 2005-09-21 15:04
#58310 #58310
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Bei GD würde ich aufpassen. Das ist eine Qual, das zu installieren...
Ich hab ca 2Tage gebraucht und hab mir so ziemlich alle Versionen von den Abhängigkeiten gezogen, bis es irgendwann mal ginge...
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
master
 2005-09-21 15:05
#58311 #58311
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
sehe momentan eh keine funktion bei GD, die es mir erlaubt in BMP zu konvertieren :-(


und das ImageMagick finde ich nirgends das ppd..
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
master
 2005-09-21 16:19
#58312 #58312
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Mittlerweile habe ich das modul
"Imager" gefunden.. das wär super.. nur unterstützt es gnau JPG nicht.. :-(


hat jemand eine idee? oder schon mal ein JPG und GIF zu einem BMP konvertiert?
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
<< |< 1 2 >| >> 17 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-09-21 13:06.