Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]7332[/thread]

Problem mit PAR!?

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 18 Einträge, 2 Seiten
master
 2005-10-11 19:17
#58648 #58648
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Nach dem erzeugen kommt:

Prozedureinsprungpunkt "PL_memory_warp" in "Perl58.dll" nicht gefunden.

Es muss an einem Include oder so liegen...
vielleicht kennt aber jemand von euch den Fehler..

Wenn ich ein normales Skript compile gehts wunderbar...

Es hängt anscheinend.. mit dem TK zusammen...\n\n

<!--EDIT|master|1129045468-->
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
renee
 2005-10-11 23:39
#58649 #58649
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich habe bisher mit Tk und PAR null Probleme...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2005-10-11 23:40
#58650 #58650
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Bei Google findet man nichts dazu, aber frag doch mal auf der Mailingliste (par@perl.org)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
master
 2005-10-12 10:32
#58651 #58651
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Welche Versionen Benutzt du?
Ich benutze die aktuellste Version von ActiveState-Perl.
Der Fehler tritt im zusammenhang mit TK auf.. komischerweise... Leider sind einige Module nicht auf dem neusten Stand, ev. liegts daran.

Versuche es nun mit kompletter Neuinstallation (Perl-Verzeichnis zusätzlich manuell gelöscht) von ActiveState-Perl.

Und dann ziehe ich Modul für Modul nach...

ui.... ev. lags wiedermal daran, das ich die alte Version von Active-Perl nicht deinstalliert hatte...
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
renee
 2005-10-12 11:33
#58652 #58652
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich benutze Perl 5.8.7 (ActiveState) und PAR 0.89... Installiere CPAN:PAR am besten *nicht* über PPM sondern mit perl -MCPAN -le "install PAR". Dann bekommst Du die neueste Version...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
master
 2005-10-12 12:11
#58653 #58653
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ok wir haben alles genau gleich..

Habe mir ein paar Repositys hinzugefügt... und über PPM installiert Version PAR 0.89

Jetzt funktionierts mit den Modulen mal... Jedoch kommt der fehler immer noch...
:-( echt zum verzweifeln...

Anderes Thema:
Wenn ich versuche über "pp -d ...." (also ohne interpreter)
eine executable zu machen gehts auch nicht :-(
dann meldet er:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Goto undefined subroutine &DynaLoader::bootstrap_inherit at C:/aperl58/lib/XSLoa
der.pm line 96.
Compilation failed in require at C:/aperl58/lib/IO/Handle.pm line 260.
BEGIN failed--compilation aborted at C:/aperl58/lib/IO/Handle.pm line 260.
Compilation failed in require at C:/aperl58/lib/IO/Seekable.pm line 101.
BEGIN failed--compilation aborted at C:/aperl58/lib/IO/Seekable.pm line 101.
Compilation failed in require at C:/aperl58/lib/IO/File.pm line 117.
BEGIN failed--compilation aborted at C:/aperl58/lib/IO/File.pm line 117.
Compilation failed in require at -e line 305.
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
master
 2005-10-12 13:27
#58654 #58654
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hier die Module die ich benötige..

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#!/usr/bin/perl -w
#-------------------- Package Definition --------------------
#----------------------- Dependencies -----------------------
use Tk;
use Tk::BrowseEntry;

#---------------- User Defined Declarations -----------------

use FindBin qw($Bin); chdir($Bin);
use Tk::Splash;
use Tk::Dialog;
use File::Basename;

use Win32::API;
use Image::Magick;

use Tk::JPEG;
use Tk::PNG;
use Tk::TIFF;
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
Strat
 2005-10-12 15:30
#58655 #58655
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
was haeltst du von renee's vorschlag???
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
master
 2005-10-12 17:45
#58656 #58656
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Damit komm ich leider nicht zurecht... Ich meine PAR und ActivePerl sind ja installiert... beide in den Versionen wie bei renee..


@renee
Hast du keine probleme mit Activestat 5.8.7?\n\n

<!--EDIT|master|1129130885-->
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
master
 2005-10-12 20:02
#58657 #58657
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Langsam echt zum verzweifeln.............


Kann mir jemand sagen. welche Version ich benutzen soll? 5.8? 5.6? dann welche version von PAR?

@renee -> hast du mir ev. eine kleine step by step anleitung wie ich PAR 0.89 über deine methode installieren kann?
ich meine per PPM ist doch auch ok oder?\n\n

<!--EDIT|master|1129133434-->
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
<< |< 1 2 >| >> 18 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-10-11 19:17.