Schrift
[thread]736[/thread]

CGI::redirect

Leser: 1


<< >> 4 Einträge, 1 Seite
Froschpopo
 2006-05-25 06:04
#7760 #7760
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
gibts eigentlich nen Trick, wie man in CGI::redirect() noch einen cookie ablegen kann?
Möchte gerne auf der Weiterleitung-Seite den keks einbauen, den ich dann auf der Folgeseite auslesen will.
Auf diese Weise will ich checken, ob ein Browser Cookies unterstützt.
Kann mir jemand helfen?

mache bisher so:

print $cgi->header(-cookie => $keks);
$cgi->redirect("<a href="http:///" target="_blank">http:///"</a>);

Aber eigentlich hat doch der normale redirect einen ganz eigenen header oder nicht?

Brauche dringend rat.\n\n

<!--EDIT|Froschpopo|1148535777-->
renee
 2006-05-25 12:16
#7761 #7761
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Du musst das -cookie in den redirect-Aufruf mit reinpacken...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Froschpopo
 2006-05-25 18:18
#7762 #7762
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hm dann will er das Script downloaden! Also scheint was nicht mit dem head zu stimmen!

hab so gemacht:
CGI::redirect("http://url.tld",-cookie=>$cookie);\n\n

<!--EDIT|Froschpopo|1148566951-->
Froschpopo
 2006-05-25 20:19
#7763 #7763
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ah ich habs:
$cgi->redirect(-uri => 'http....', -cookie => $prepare_cookie);

für den entscheidenden tipp danke ich dir aber trotzdem!
Hab halt nur vergessen flanks vergessen... danke bist echt ein cooler typ !\n\n

<!--EDIT|Froschpopo|1148573990-->
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-05-25 06:04.