Schrift
[thread]7369[/thread]

Probleme mit HTML::Template associate Option



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
format_c
 2005-10-19 02:46
#59012 #59012
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo,
ich habe ein kleines Problem mit der associate Option von HTML::Template.
Außerhalb einer <TMPL_LOOP> werden Platzhalter wie erwartet von dem verbundenen Objekt ausgefüllt. Nur leider innerhalb einer <TMPL_LOOP> nicht.

Gibts da etwas was ich vergessen hab? oder gibts einen Trick den ich überlesen hab?

Gruß Alex
esskar
 2005-10-19 03:06
#59013 #59013
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
entweder du definierst die variablen, die du außerhalb der loop definiert hast, nochmal pro element innerhalb der loop oder
du sagst beim erstellen des template objectes die option global_vars (siehe html-pod #new() )
format_c
 2005-10-19 03:25
#59014 #59014
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Super perfekt und schon funkitionierts. Hab ich irgendwie total überlesen.
Also für mich kommt nur die variante mit global_vars in Frage da die Objektdaten und die eigentlichen Daten aus zwei verschiedenen objekten kommen und getrennt bleiben sollen.

Gruß Alex\n\n

<!--EDIT|format_c|1129678096-->
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-10-19 02:46.