Schrift
[thread]7374[/thread]

PAR und dll's



<< >> 5 Einträge, 1 Seite
master
 2005-10-20 13:48
#59041 #59041
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Eines meiner Module braucht viele DLL's

Nach dem packen mit PAR gehts wunderbar wenn ich alle DLL's ins Hauptprogrammverzeichnis (z.B. Software) schmeisse:

Software/test.exe
Software/lib1.dll
Software/lib2.dll
Software/lib3.dll

----------

Ich will nun aber die DLL's am liebsten in ein Unterverzeichnis legen:

Software/test.exe
Software/core/lib1.dll
Software/core/lib2.dll
Software/core/lib3.dll


-----

1. Wie erreiche ich dies? ich meine Nach dem Compilieren sucht Perl die Libs auf gleicher Ebene...

2. Was ist der unterschied zwischen
pp --lib
pp --link
pp --a
?
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
renee
 2005-10-20 16:53
#59042 #59042
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
--addfile fuegt einfach eine Datei hinzu
--lib sagt Perl noch, dass eine Library eingebunden wurde. Diese landen auch in einem speziellen Ordner... bei addfile kann man den Zielpfad angeben...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
master
 2005-10-20 18:52
#59043 #59043
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
??

Habe einige Versuche gemacht.. die EXE wächst so ins unermässliche.. das will ich nicht... KEINE DLL soll direkt in die EXE integriert werden...

Ich will sie absichtlich ausserhalb haben, in einem separaten verzeichnis..

Wie mach ich das?

Hier mein vollständiger PAR-Code
Code: (dl )
pp --gui -d -C --link Magick/ -o edit.exe edit.pl --icon edit.ico


ich möchte auch perl58.dll auslagern..
Meine Edit.exe startet aber nicht mehr, sobald die perl58.dll in einem unterordner ist.. also nicht auf gleicher ebene liegt wie die EXE... doch genau das will ich so haben.. mit der Perl58.dll und allen DLL's von Magick usw..

Edit.exe
dlls/perl58.dll
dlls/core.dll
dlls/do.dll

usw. und nicht sowas unsauberes hier:
Edit.exe
perl58.dll
core.dll
do.dll


Die DLLS müssen ausgelagert sein, da ich mit 2 EXE auf die gleichen zugreiffe\n\n

<!--EDIT|master|1129821105-->
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
Strat
 2005-10-20 19:10
#59044 #59044
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
dll ins selbe verzeichnis legen?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
master
 2005-10-20 19:19
#59045 #59045
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ja.. alle DLLs in 1 Verzeichnis... inkl. Perl58.dll

(Aber keinesfalls ins Windowsverzeichnis!)\n\n

<!--EDIT|master|1129821604-->
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-10-20 13:48.