Schrift
[thread]745[/thread]

Keine Bearbeitung mehr: wie => bearbeitung nach fertigem Code (Seite 3)



<< |< 1 2 3 4 5 6 ... 9 >| >> 83 Einträge, 9 Seiten
Gast Gast
 2006-06-05 16:59
#7860 #7860
[quote=adlerr2000,05.06.2006, 13:51][quote=renee,05.06.2006, 13:44]Kopier mal nur die Dateien aus dem Script-Ordner nach /bin...

Du solltest auch nicht alles andere nach /site/lib kopieren, sondern nur den Inhalt des lib-Verzeichnisses im Archiv.[/quote]
Also es hat glaube ich geklappt:

Dos Box

Und wenn es stimmt,wie weiter?


Gruss und danke,

Thomas[/quote]
Hmm... kann es vielleicht daran liegen,dass ich meine Script's im falschen Verzeichnis aufbewahre?

Perl wurde im C-Verzeichnis gespeichert und meine Scripts im D-Verzeichnis :I

Gruß thomas fuchs
Antworten mit Zitat
renee
 2006-06-05 18:01
#7861 #7861
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Nee, Du musst noch das Modul CPAN:Module::ScanDeps installieren:

In der Eingabeaufforderung:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
C:\Renee>ppm

PPM - Programmer's Package Manager version 3.4.
Copyright (c) 2001 ActiveState Software Inc. All Rights Reserved.

Entering interactive shell. Using Term::ReadLine::Perl as readline library.

Type 'help' to get started.

ppm> s Module-ScanDeps
Searching in Active Repositories
1. Module-ScanDeps [0.59] Module-ScanDeps
2. Module-ScanDeps [0.51] Recursively scan Perl programs for dependencies
ppm> i 1
Package 1:
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
Gast Gast
 2006-06-05 19:31
#7862 #7862
[quote=renee,05.06.2006, 16:01]Nee, Du musst noch das Modul CPAN:Module::ScanDeps installieren:

In der Eingabeaufforderung:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
C:\Renee>ppm

PPM - Programmer's Package Manager version 3.4.
Copyright (c) 2001 ActiveState Software Inc. All Rights Reserved.

Entering interactive shell. Using Term::ReadLine::Perl as readline library.

Type 'help' to get started.

ppm> s Module-ScanDeps
Searching in Active Repositories
1. Module-ScanDeps [0.59] Module-ScanDeps
2. Module-ScanDeps [0.51] Recursively scan Perl programs for dependencies
ppm> i 1
Package 1:
[/quote]
ich habe mir schon das Modul da runtergeladen und wo muss ich das hinkopieren?

Gruß Adlerr
Antworten mit Zitat
renee
 2006-06-05 20:04
#7863 #7863
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wenn Du es mit PPM machst (wie ich geschrieben habe), dann wird das gleich an die richtige Stelle installiert...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
Gast Gast
 2006-06-06 16:41
#7864 #7864
[quote=renee,05.06.2006, 18:04]Wenn Du es mit PPM machst (wie ich geschrieben habe), dann wird das gleich an die richtige Stelle installiert...[/quote]
So ich glaube,dass ich weiter mit Perl arbeiten werde,da ich noch nicht so weit bin,um mit C++ zu arbeiten.
Ist eigentlich Perl gut,um so ein gutes Tk zu programmieren,wie Paint oder so?

zu Ihrem PPM:

Wie soll ich das machen?Falls das in der Dos box gemacht werden muss,geht das mit abständen irgendwie nicht :(
Und in einer datei.pl würde das glaube ich eher gehen,nur wie müsste Sie heißen und wo sollte sie sein?


Gruß und besten dank an renee

Thomas Fuchs
Antworten mit Zitat
renee
 2006-06-06 16:50
#7865 #7865
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
mach mal in der DOS-Box ein
Code: (dl )
perl -e "install Module::ScanDeps"
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
Gast Gast
 2006-06-06 16:55
#7866 #7866
[quote=renee,06.06.2006, 14:50]mach mal in der DOS-Box ein
Code: (dl )
perl -e "install Module::ScanDeps"
[/quote]
Also es kommt folgendes:

Can't locate object method "install" via package "Module::ScanDeps"<perhaps you
forgot to load "Module::"ScanDeps"?> at -e line 1


Ich habe meines Wissens etwas nicht hochgeladen oder so ... :(
Antworten mit Zitat
nepos
 2006-06-06 16:56
#7867 #7867
User since
2005-08-17
1420 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Sollte das nicht
Code: (dl )
perl -MCPAN -e "install Module::ScanDeps"
heissen?
Antworten mit Zitat
Gast Gast
 2006-06-06 16:58
#7868 #7868
[quote=nepos,06.06.2006, 14:56]Sollte das nicht
Code: (dl )
perl -MCPAN -e "install Module::ScanDeps"
heissen?[/quote]
Vielen Dank,habe es geschafft,es installiert sich gerade was in der Dos Box.

Und wie soll ich es danach weiter machen,um endlich eine .exe datei zu machen ?
Sorry,ich bin ein ungeduldiger Mann.

Thomas
Antworten mit Zitat
renee
 2006-06-06 17:09
#7869 #7869
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
So wie ich es schon ein paar Mal geschrieben habe... Poste immer mal die Meldungen aus der DOS-Box...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 4 5 6 ... 9 >| >> 83 Einträge, 9 Seiten



View all threads created 2006-06-03 18:03.