Schrift
[thread]7492[/thread]

website mit parametern aufrufen!

Leser: 2


<< >> 10 Einträge, 1 Seite
e-weder
 2005-11-23 16:09
#60375 #60375
User since
2005-11-08
31 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hiho @all

Wie ist es möglich, eine website mit parametern aufzurufen und das ergebnis in einen string zu speichern??

habe es mit LWP:Simple gemacht, aber da kann ich bei der get() funktion keine parameter übergeben.

mfg e-weder
esskar
 2005-11-23 16:32
#60376 #60376
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Code: (dl )
get("http://board.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?act=Post;CODE=02;f=6;t=2073");


gewusst wie!
e-weder
 2005-11-23 16:41
#60377 #60377
User since
2005-11-08
31 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
mhhhh verstehe nicht ganz was du mir sagen willst?

Code: (dl )
get("http://www.google.de/search?hl=de&q=suchwort&btnG=Suche&meta=");


geht bei mir nicht!!
sesth
 2005-11-23 17:26
#60378 #60378
User since
2005-02-01
181 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
"Geht nicht" ist etwas dürftig. Geht es denn ohne Parameter? Was kommt zurück? Wie ist der HTTP-Status? Bist Du hinter einer Firewall?
Gruß
Thomas
Strat
 2005-11-23 17:35
#60379 #60379
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
haengt da ein HTTP-proxy dazwischen?

oder was heisst: "geht nicht"... kommt eine fehlermeldung?...

wenn du bei google suchen willst, ist es vermutlich mit dem Perl-Modul CPAN:WWW::Search::Google einfacher...\n\n

<!--EDIT|Strat|1132760169-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
e-weder
 2005-11-23 17:51
#60380 #60380
User since
2005-11-08
31 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
also ich bin hinter keinen proxy und habe auch keine firewall!

ohne parameter geht es!
mit parameter gibt es mir nichts aus!

das WWW::Search::Google ist nur für google.com was mir nicht viel bringt!


ich will ein programm schreiben, wo ich bei google z.b. nach terrashop suche und mir das progamm dann sagt, an welcher position auf der seite www.terrashop.de steht!!\n\n

<!--EDIT|e-weder|1132763316-->
esskar
 2005-11-23 18:38
#60381 #60381
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
versuch es mal mit LWP::UserAgent

damit kannst du den referer und den useragent und so weiter setzen...
e-weder
 2005-11-23 19:08
#60382 #60382
User since
2005-11-08
31 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@esskar auf den ersten blick sieht das ja gut aus aber meine perl kenntnisse reichen nicht aus, das ich damit wirklich was anfangen könnte!

könntest du mir vieleicht nen kleines code beispiel geben, wie ich es damit machen kann und auch parameter übergeben kann?

thx
esskar
 2005-11-23 19:27
#60383 #60383
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
use strict;
use warnings;

require LWP::UserAgent;

my $url = "http://www.google.de/search?hl=de&q=suchwort&btnG=Suche&meta=";
my $ua = LWP::UserAgent->new;
$ua->agent('googlebot'); # man muss sie mit ihren eigenen Waffen schlagen

my $req = new HTTP::Request GET => "$url";
my $res = $ua->request($req);
if ($res->is_success) {
  print $res->content;
}
\n\n

<!--EDIT|esskar|1132766911-->
e-weder
 2005-11-29 17:32
#60384 #60384
User since
2005-11-08
31 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
jap das ist es!

wollt nochmal danke sagen!

mfg e-weder
<< >> 10 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-11-23 16:09.