Schrift
[thread]7525[/thread]

PAR + DropSite -> Problem



<< >> 8 Einträge, 1 Seite
master
 2005-12-06 18:53
#60720 #60720
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Unkompilliert läufts... kompilliert nicht :-(
sobald ich "-droptypes " festlege bzw. gehts nicht mehr...
ev. liegts auch an eval... ?


Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
$mw->DropSite(
-dropcommand => [\&Dropit, $mw],
-droptypes => ($^O eq 'MSWin32' ? 'Win32' : ['KDE', 'XDND', 'Sun'])
);




#------ jetzt die sub -----



sub Dropit
{
my($widget, $selection) = @_;
my $found=0;
my $filename;


# $filename = $widget->SelectionGet(-selection => $selection, 'STRING');

eval {
if ($^O eq 'MSWin32') {
$filename = $widget->SelectionGet(-selection => $selection, 'STRING');
} else {
$filename = $widget->SelectionGet(-selection => $selection, 'FILE_NAME');
}
};



#Nur erlaubtes einfügen...;-)
for(@endungen)
{
if($filename =~ /\.$_\Z/gis)
{ push(@{$Katdata2{$Kat}},$filename);$inidir = $filename;&katrenew; last;}
}

}
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
esskar
 2005-12-06 19:22
#60721 #60721
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
für was brauchst du das eval ?
sowas ist nie gut, wenn es nicht nötig ist!
pq
 2005-12-06 20:40
#60722 #60722
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=esskar,06.12.2005, 18:22]für was brauchst du das eval ?
sowas ist nie gut, wenn es nicht nötig ist![/quote]
naja, ein block-eval zum abfangen von fehlern ist schon oft eine gute sache. man sollte aber halt auch eventuelle fehler abfragen, die meldung
steht in der variable $@.

gibts denn eine fehlermeldung?\n\n

<!--EDIT|pq|1133894512-->
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
ptk
 2005-12-07 02:20
#60723 #60723
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Ich tippe auf fehlende DnD-Module im PAR-Archiv.
master
 2005-12-07 09:07
#60724 #60724
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ja dachte ich auch..
aber wo ist das "PAR-Archiv" ????
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
master
 2005-12-07 10:05
#60725 #60725
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
$drop = $lab->DropSite( -dropcommand => [\&Dropit, $lb],
                        -droptypes => 'Win32'
                       );


Unkompiliert gehts... kompiliert nicht....  (scheiss PAR macht nur ärger....)

Wie bekomm ich das PAR mit DropSite zum laufen
ist doch extrem wichtig, das Drag&Drop ins $mw... geht...



Definitiv:
sobald ich -droptypes => 'Win32' aufrufe gehts einfach nicht mehr :-(\n\n

<!--EDIT|master|1133943228-->
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
master
 2005-12-07 10:35
#60726 #60726
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ok ich habe die Lösung gefunden..
Man muss das Modul ScanDeps.pm patchen....

(Kann das ev. jemand ins Wiki schreiben?)


----- LÖSUNG ----
Quote
--- Module/ScanDeps.pm.orig 2005-05-19 13:36:11.000000000 +0200
+++ Module/ScanDeps.pm 2005-05-19 13:49:59.000000000 +0200
@@ ca. Zeile: -> 295 @@
'Tk/Balloon.pm' => [qw( Tk/balArrow.xbm )],
'Tk/BrowseEntry.pm' => [qw( Tk/cbxarrow.xbm Tk/arrowdownwin.xbm )],
'Tk/ColorEditor.pm' => [qw( Tk/ColorEdit.xpm )],
+ 'Tk/DragDrop/Common.pm' => sub {
+ _glob_in_inc('Tk/DragDrop', 1);
+ },
'Tk/FBox.pm' => [qw( Tk/folder.xpm Tk/file.xpm )],
'Tk/Toplevel.pm' => [qw( Tk/Wm.pm )],
'URI.pm' => sub {




Läuft nun wunderbar..
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
renee
 2005-12-07 11:25
#60727 #60727
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich werde das am Montag mit Autrijus klaeren... Danke fuer den Hinweis... (Wenn das gepatcht wird, ist kein Wiki-Eintrag notwendig ;) )
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< >> 8 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-12-06 18:53.