Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]7568[/thread]

Drag & Drop auf Tray-Icon?



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
master
 2005-12-22 12:46
#61301 #61301
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich suche mich zu tode...

Weiss jemand ob es möglich ist unter Win Drag & Drop auf ein Tray-Icon* zu machen?

Wenn ja wie unter perl?
(ps. das Icon habe ich bereits)


Ich möchte dateien dorthin ziehen können...
*Tray-Icon = Die Symbohle bei der Uhr(z.B. Lautstärke usw.)
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
Strat
 2005-12-22 17:32
#61302 #61302
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
keine ahnung; wenn es geht, vermute ich mal, dass du dafuer CPAN:Win32::GUI brauchst
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
esskar
 2005-12-23 03:45
#61303 #61303
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
hab ich selbst noch nicht gesehen...
zipster
 2005-12-30 11:39
#61304 #61304
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Also wenn es so etwas gibt dann ist es ne API Funktion von Windows. Schau doch mal in Internet nach der API Funktion 'ExtractIcon' diese ist nämlich für das TrayIcon veranwortlich.

Mach mein Tray-Icon auch nur noch mit Win32::API...
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-12-22 12:46.