Schrift
[thread]759[/thread]

Fehler im Code oder auf dem Webserver? (Seite 2)



<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten
ximi
 2006-06-22 15:45
#8088 #8088
User since
2006-06-21
12 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
das aus dem Wiki Artikel bin ich komplett durchgegangen und hab auch alles mal ausprobiert... in den verschiedensten Variationen... aber wenn das bei SmartFTP standart ist mit dem ASCII-Mode dann ja... bei mir stand immer nur Passive Mode ... sofern das überhaupt irgendwie zusammenhängt.

Gruß
ximi
jan
 2006-06-22 15:48
#8089 #8089
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=renee,22.06.2006, 12:59]Nö, da fehlt ganz einfach nur der Header...

Code: (dl )
1
2
3
4
5
#!/usr/bin/perl

print "Content-type: text/html\n\n";

print "<html><head><title>Toller Test</title></head><body bgcolor="#0000ff">Hallo Welt... is das schön hier....blablabla</body></html>"


Wir haben im Wiki auch einen kompletten Wiki:Artikel zum Thema 500er Fehler![/quote]
oh. vielleicht hätte ich den code auch anschauen sollen ;(
nepos
 2006-06-22 15:51
#8090 #8090
User since
2005-08-17
1420 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Nein, das haengt nicht zusammen. Active/Passive Mode sind Einstellungen, wie die Netzwerkverbindungen bei FTP laufen. FTP benutzt naemlich 2 Verbindungen. Eine ist die Control Connection auf Port 21. Wenn Daten uebertragen werden muessen, laeuft dies via Port 20. Im Active Mode baut der FTP-Server die Verbindung zum Client auf, was mit Firewalls oft Probleme gibt. Im Passive Mode sagt der Server dem Client ueber die geoeffnete Control Connection, auf welchem Port sich der Client die Daten holen kann.

Hast du den Zugriff auf das error.log des Apachen? Da koenntest du auch fuendig werden, wo denn dein Problem liegt.
Was sagt denn ein
Code: (dl )
file test.pl
?
renee
 2006-06-22 15:51
#8091 #8091
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Quote
oh. vielleicht hätte ich den code auch anschauen sollen ;(


Naja, ich habe ihn mir auch nicht richtig angesehen, wie man ein paar Posts weiter lesen kann :blush:\n\n

<!--EDIT|renee|1150977214-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
ximi
 2006-06-22 16:14
#8092 #8092
User since
2006-06-21
12 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Also leider hab ich so wies aussieht keinen zugriff auf die error.log von meinem Webserver... aber ich hab sie mal bei meinem Anbieter angefordert. gibt es denn noch eine möglichkeit herraus zu finden wo der fehler liegen könnnte?

Gruß
ximi
renee
 2006-06-22 17:52
#8093 #8093
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
#!/usr/bin/perl

use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);

# Rest vom CGI-Skript
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
ximi
 2006-06-23 12:05
#8094 #8094
User since
2006-06-21
12 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
hm also ich denke einfach mal das er mir dann direkt in den Browser die Fehlermeldung schicken soll... aber wenn tut er das nicht er zeigt genau wie vorher nur den Error 500 an... das ist eine tierische Katastrophe. Ich habe mal getestet ob es wirklich nicht am Script liegt. Ich habe einen Apache auf meinem localen Computer installiert (XAMPP) und dort mit dem Perl Plugin funktioniert es einwandfrei.

Gruß
ximi
nepos
 2006-06-23 13:26
#8095 #8095
User since
2005-08-17
1420 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Dann frag doch mal deinen Hoster, ob der dir da ned weiterhelfen kann.
ximi
 2006-06-23 14:02
#8096 #8096
User since
2006-06-21
12 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Das hab ich bereits getan, der ist der Felsenfesten überzeugung:
1. mein Script ist fehlerhaft
2. Chmod 755 ist nicht auf der Datei
Sprich... er weis es nicht!

Gruß
ximi
ximi
 2006-06-27 11:54
#8097 #8097
User since
2006-06-21
12 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo,

Also ich hab jetzt auf meinem Webserver alles neu installieren lassen und von Confixx auf Plesk 8 gewechselt und jetzt funktioniert es komischerweise einwandfrei.
Klickst du!

Ich bedanke mich sehr für eure Bemühungen !!!

Damit wär das ja auch erledigt :)

pls close

Gruß
ximi
<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2006-06-22 14:50.