Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]7645[/thread]

Typen Unterscheidung bei kommunikation ...: mit einem Java Server



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
vayu
 2006-01-23 16:49
#62188 #62188
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
$VAR1 = bless( {
                'faultString' => bless( do{\(my $o = 'java.lang.NoSuchMethodException: com.atlassian.jira.rpc.xmlrpc.JiraXmlRpcService.getIssuesFromFilter(java
.lang.String, int)')}, 'RPC::XML::string' ),
                'faultCode' => bless( do{\(my $o = '0')}, 'RPC::XML::int' )
              }, 'RPC::XML::fault' );


Hallo,

ich bins wieder :)

jetzt habe ich aber wohl ein echtes problem.

Und zwar kommuniziere ich per XML::RPC mit einem JIRA Server, der wohl mit Java programmiert ist.

ich wil eine Funktion aufrufen, der ich 2 strings mitgeben soll.

getIssuesFromFilter($token, $id)

$token = 5mGEuWT41b
$id = 11560

sooo jetzt kommt die fehlermeldung oben in Spiel.

der Server denkt wohl, dass ich der funktion an zweiter stelle ein int mitgebe.

ich habe schon

getIssuesFromFilter($token, "$id");
getIssuesFromFilter($token, $id."");

aber das hat nichts geändert. Hat jemand eine idee, wie ich dem problem Herr werden könnte? Geht das überhaupt?

Danke im voraus.

Vayu\n\n

<!--EDIT|vayu|1138027774-->
vayu
 2006-01-23 17:23
#62189 #62189
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
problem gelöst

Code: (dl )
getIssuesFromFilter($token, bless(\$id, "RPC::XML::string"));
esskar
 2006-01-24 04:06
#62190 #62190
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
wie wäre es so?
Code: (dl )
getIssuesFromFilter($token, RPC::XML::string->new($id));
\n\n

<!--EDIT|esskar|1138068391-->
pq
 2006-01-24 11:39
#62191 #62191
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=vayu,23.01.2006, 16:23]problem gelöst

Code: (dl )
getIssuesFromFilter($token, bless(\$id, "RPC::XML::string"));
[/quote]
das ist aber nicht die feine englische art...
du sagst ja auch nicht
my $cgi = {}; bless $cgi, 'CGI';
und erwartest dann, dass $cgi ein voll funktionsfähiges CGI-objekt ist...
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
esskar
 2006-01-25 03:38
#62192 #62192
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=pq,24.01.2006, 10:39]my $cgi = {}; bless $cgi, 'CGI';
und erwartest dann, dass $cgi ein voll funktionsfähiges CGI-objekt ist...[/quote]
in diesem fall hat er echt glück gehabt, da der das new von RPC::XML::string nicht wirklich mehr tut als den wert als referenz zu blessen
sri
 2006-01-27 12:26
#62193 #62193
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich hatte da auch nen Artikel zu geschrieben fuer den Catalyst Advent Calendar.

Geht zwar um Catalyst gilt aber auch ausserhalb.
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-01-23 16:49.