Schrift
[thread]7687[/thread]

dateien auslesen, manche gehen, die meisten nicht

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten
paidopoieo
 2006-02-08 23:12
#62763 #62763
User since
2005-12-02
96 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,
Also, ich versuche mehrere dateien auszulesen, sind einfache textdateien, einige gehen einwandfrei, kein problem, die meisten jedoch nicht, obwohl sie alle die gleichen rechte haben und leer sind sie auch nicht....

mfg
Hubert
renee
 2006-02-08 23:46
#62764 #62764
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Dann zeig mal Code... Machst Du auch Fehlerabfragen, etc??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
pq
 2006-02-09 11:57
#62765 #62765
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=paidopoieo,08.02.2006, 22:12]Also, ich versuche mehrere dateien auszulesen, sind einfache textdateien,  einige gehen einwandfrei, kein problem, die meisten jedoch nicht, obwohl sie alle die gleichen rechte haben und leer sind sie auch nicht....[/quote]
also ich versuche auch ständig, auto zu fahren, aber die meisten
autos wollen irgendwie nicht mehr fahren, nachdem ich getankt habe.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Crian
 2006-02-09 12:02
#62766 #62766
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Mein Auto leih ich Dir nicht =)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
renee
 2006-02-09 12:13
#62767 #62767
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
*lol* Ach, zum Tanken kann pq es gerne bekommen. Danach nehme ich es wieder ;)

OnTopic:
Ohne Code und Fehlermeldungen etc. wird das wahre Hellseherei...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Crian
 2006-02-09 12:30
#62768 #62768
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
ich vermute stark, dass sie den falschen Kraftstoff einfüllt ... ^^
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
renee
 2006-02-09 12:38
#62769 #62769
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Das weisst Du nicht. Sie laesst uns ja keinen Code zukommen, genau wie im gesamten Thread...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Crian
 2006-02-09 14:04
#62770 #62770
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=renee,09.02.2006, 11:38]Das weisst Du nicht. Sie laesst uns ja keinen Code zukommen, genau wie im gesamten Thread...[/quote]
Meine Glaskugel meint

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
my $pq = PerlUser->new();
$pq->car( Car->new(type => 'random') );
my $fuel = $pq->car()->type_of_fuel();
my %fuels = (qw/Super Normal Normal Diesel Diesel Super/);
$fuel = exists $fuels{$fuel} ? $fuels{$fuel} : [keys %fuels]->[rand scalar(keys %fuels)];
$pq->car()->refuel($fuel);
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
pq
 2006-02-09 15:31
#62771 #62771
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
kannst du im falle von paidopoieo auch so gut raten? =)
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Crian
 2006-02-09 15:35
#62772 #62772
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Leider nicht, aber es fehlen auch hinweise wie "nach dem Tanken", meine Glaskugel murmelt leise von unterschiedlichen Dateiformaten (Unix, Dos), Leerzeichen in Pfaden und kleinen, bösen Gnomen, die die Dateien einfach am Auslesen hindern, aber nichts davon so laut, dass ich eine Lösung vorschlagen könnte =)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2006-02-08 23:12.