Schrift
[thread]7702[/thread]

chr(7) (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten
Dubu
 2006-02-13 14:30
#62877 #62877
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Noe, das muss nicht sein.
Hoerst du es denn piepsen, wenn die Bedingung nicht da ist?
Dubu
 2006-02-13 14:33
#62878 #62878
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Syntax error?? Kann nicht sein, dein Code von oben funktioniert per cut&paste ohne Problem bei mir.
Froschpopo
 2006-02-13 14:33
#62879 #62879
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
siehe edit!
ja dann funktioniet es prima! ich hab schon verschiedene bedingungen probiert, u.a. auch mit ?:
aber das ging auch nicht.
docsnyder
 2006-02-13 14:34
#62880 #62880
User since
2005-09-08
300 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hi!

Wenn es sich um eine UNIX/Linux-Kiste handelt, kann man auch folgendes machen:

Code: (dl )
1
2
3
open(FD, ">/dev/console") or die;
print FD "\a";
close(FD);


Gruß, Doc
Froschpopo
 2006-02-13 14:40
#62881 #62881
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
stimmt mit \a funzt es :D mit chr(7) merkwürdigerweise nicht... naja ist jetzt auch egal! hauptsache ich kann Bügeln und höre am "beep", wenn sich jemand in meiner community anmeldet :)Danke !!\n\n

<!--EDIT|Froschpopo|1139834471-->
<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2006-02-13 07:13.