Schrift
[thread]7788[/thread]

Start von Winzip

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten
Gast Gast
 2006-03-13 16:25
#63761 #63761
Hallo zusammen,
Ich habe folgendes Problem: Ich möchte Aus dem Perl-Script heraus einen Ordner und dessen Inhalt gepackt woanders hinverschieben...
Zippen möchte ich allerdings entweder mit Winzip oder powerarchiver und nicht mit diesem Modul Archieve::Zip

Ich bedanke mich schon mal für die Antworten!!
renee
 2006-03-13 17:11
#63762 #63762
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
<!--perldoc_f1--><a href="http://faq.perl-community.de/bin/view/Perldoc/perl..." target="_blank"><img alt="perldoc " src="/iB_html/non-cgi/Skin/SKIN-3/images/perldoc.gif" border="0"> <!--perldoc_f2-->-f system<!--perldoc_f3--></a><!--perldoc_f4-->
<!--perldoc_f1--><a href="http://faq.perl-community.de/bin/view/Perldoc/perl..." target="_blank"><img alt="perldoc " src="/iB_html/non-cgi/Skin/SKIN-3/images/perldoc.gif" border="0"> <!--perldoc_f2-->-f exec<!--perldoc_f3--></a><!--perldoc_f4-->
<!--perldoc_f1--><a href="http://faq.perl-community.de/bin/view/Perldoc/perl..." target="_blank"><img alt="perldoc " src="/iB_html/non-cgi/Skin/SKIN-3/images/perldoc.gif" border="0"> <!--perldoc_f2-->-f qx<!--perldoc_f3--></a><!--perldoc_f4-->

Warum willst Du kein Modul verwenden??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
zipster
 2006-03-13 17:12
#63763 #63763
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,

ich schätzte du hast Windows.
Ich würde es mit Consolen Befehlen machen.

Winzip und PowerArchiver unterstützen das aber nicht von Haus aus. Dafür brauchst du jeweils extratools.

Winzip Command Line Add-ON
http://www.winzip.com/prodpagecl.htm

PowerArchiver Command Line 4.0
http://www.powerarchiver.com/pacl/


Winrar kann das auch schon von Haus aus. Die Datei nennt sich RAR.exe

Deswegen würde ich dir Winrar oder wirklich Archive-Zip empfehlen. Wäre um einiges einfacher und du könntest es auf jedem Rechner benutzten.

Wenn du noch Fragen hast meld dich einfach

Gruß
Seri
Vlast
 2006-03-14 09:42
#63764 #63764
User since
2006-03-13
8 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Danke für die Antworten!
Möchte das Modul nicht verwenden, weil es auch auf anderen PCs laufen soll! Also auf denen das Modul nicht installiert ist.
@zipster:
Des Problem is, das ich des Programm für die Arbeit brauche und bei uns in der Firma halt vorgeschrieben ist, welche Programme installiert sein dürfen.Zu denen gehört halt Winzip und PowerArchiver.
renee
 2006-03-14 10:25
#63765 #63765
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Du kannst das Module auch mit dem Programm mit "ausliefern"...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Vlast
 2006-03-14 12:46
#63766 #63766
User since
2006-03-13
8 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Aja, und wie macht man des??
Gibt es denn keine möglichkeit aus Perl heraus eine anderes Programm aufzufufen und diesem Parameter mitgeben?
zipster
 2006-03-14 13:25
#63767 #63767
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Quote
Gibt es denn keine möglichkeit aus Perl heraus eine anderes Programm aufzufufen und diesem Parameter mitgeben?

Doch das geht...
Code: (dl )
system 'C:\Programme\winzip\winzip32.exe -a'

Renee hat dir das aber oben schon mal gesagt...

Quote
Möchte das Modul nicht verwenden, weil es auch auf anderen PCs laufen soll! Also auf denen das Modul nicht installiert ist.

Genau deshalb würde ich gerade Module nehmen. Den dann läuft dein Programm sogar auf rechnern die kein Winzip haben.
Am besten du machst noch ne Exe aus deinem Programm dann kannst du es überall ausführen.

Siehe PAR
http://search.cpan.org/~smueller/PAR-0.92/lib/PAR.pm
Vlast
 2006-03-14 16:37
#63768 #63768
User since
2006-03-13
8 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ahh! Jetzt geht mir ein lichtlein auf!!!
:D

Danke vielmals
renee
 2006-03-14 21:23
#63769 #63769
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@zipster: Für Module gibt es die cpan-Tags. Damit machst Du keine kaputten Links und es wird immer auf das Suchergebnis verwiesen:

[_cpan_]PAR[/cpan] (natürlich ohne die _)

Das sieht dann so aus: CPAN:PAR
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Vlast
 2006-03-15 08:21
#63770 #63770
User since
2006-03-13
8 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hab mal versucht des Programm als exe zu speichern aber da passiert dann gar nichts..

es öffnet sich lediglich ein leeres Fenster :(
<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2006-03-13 16:25.