Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]7788[/thread]

Start von Winzip (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten
renee
 2006-03-15 10:15
#63771 #63771
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Starte die exe mal von der Kommandozeile aus... Was macht das Programm?? Wie hast Du die exe gepackt??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Vlast
 2006-03-15 11:11
#63772 #63772
User since
2006-03-13
8 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
habs einfach als *.exe abgespeichert..
oder funzt des ned so??
sollte ich vielleicht erwähnen dass ich anfänger bin?

Stell gleich mal einen auszug aus meinm Quellcode rein..
Vielleicht hilft des a bissl weiter.
renee
 2006-03-15 11:15
#63773 #63773
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Du hast die .pl einfach in eine .exe umbenannt?? So geht es natürlich nicht. Lies Dir mal die Doku zu CPAN:PAR durch. Da wird erklärt, wie man eine exe erstellt...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Vlast
 2006-03-15 11:44
#63774 #63774
User since
2006-03-13
8 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Genau des hab ich gemacht...

:laugh:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
sub DATUM{
($sek,$min,$std,$tag,$mon,$jahr,$wtag)=localtime(time);
$mon=$mon+1;
if (length($mon) == 1){
$mon="0$mon";
}
if(length($tag) == 1){
$tag="0$tag";
}
if($std<10){
$sdt="0$std";
}
if($min<10){
$min="0$min";
}
$jahr=$jahr+1900;
$Uhrzeit= "$std:$min";
$Datum="$tag.$mon.$jahr";
}


sub MAIN{
DATUM;
$PCNAME="TESTNAME";
$ZIELB="C\:\\Testordner";
$POWERARC="C\:\\programme\\powerarchiver\\powerarc.exe";
$WINZIP="C\:\\programme\\Winzip\\wzzip.exe";
$ZIPPFAD="C\:\\TEMP\\ZIPTEST";

unless(-e "$ZIPPFAD\\$Datum"){
mkdir($ZIPPFAD,0777);
}
unless(-e $POWERARC){
unless(-e $WINZIP){
system("copy $ZIELB $ZIPPFAD");
print"$!\n";
unlink("$ZIELB");
}
else{
system("C\:\\programme\\Winzip\\wzzip.exe -a $ZIPPFAD\\$Datum\\$PCNAME\-$Uhrzeit $ZIELB\\*");
}
}
else{
system("C\:\\programme\\powerArchiver\\powerarc.exe -a $ZIPPFAD\\$Datum\\$PCNAME\-$Uhrzeit $ZIELB\\*");
}
}
MAIN;


is nurn auszug und die Pfadnamen, die ich angegeben hab, sin auch nur so zum Test da, weil ich nix zerstören will...
Den ganzen Code, weis ich nicht, ob ich reinstellen darf..
Hoff es hilft aweng
renee
 2006-03-15 12:21
#63775 #63775
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Du musst eine .exe ungefähr so erstellen:
Code: (dl )
pp -o skriptname.exe skriptname.pl
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Vlast
 2006-03-15 12:29
#63776 #63776
User since
2006-03-13
8 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Jo Danke..
Aber oben gings mir ums packen.. und des funktoniert so nicht..
hast du ne idee, worans liegt?
*ich nix mehr checken*
renee
 2006-03-15 12:45
#63777 #63777
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
*) Du verwendest kein use strict
*) Lass das escapen von : weg
*) Verwende weniger globale Variablen, sondern arbeite mit Übergabeparametern und Return-Werten
*) Subroutinen-Namen schreibt man üblicherweise klein (Variablen auch)
*) Schau Dir mal sprintf an. Damit kannst Du Deine Datums-Funktion wesentlich vereinfachen...
*) Mit WinZip und Powerarc kenne ich mich nicht aus
*) Verwende am besten das CPAN:Archive::Zip-Modul und packe dann das Skript mit CPAN:PAR
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
zipster
 2006-03-15 13:51
#63778 #63778
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Vlast
 2006-03-15 14:05
#63779 #63779
User since
2006-03-13
8 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Danke für die Tipps!!!!
<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2006-03-13 16:25.