Schrift
[thread]7794[/thread]

Perl schlank machen



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
StefanJ
 2006-03-15 15:09
#63819 #63819
User since
2005-05-03
35 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hi,

ich würde gern meinen Perl Ordner so weit wie möglich reduzieren, damit die Ordnergröße so klein wie möglich ist.
Folgende Module bräuchte ich(schicken die Dateien im /lib Ordner??)
use File::Path;
use File::Find;
use Digest::MD5 qw(md5_base64);

Welche Dateien sind für das Funktionieren von "Perl" zwingend notwendig und welche für die Module?? Weiß das zufällig jemand von euch?? ansonsten werd ich dann wohl mal nach und nach alles rausschmeißen... :-)
danke
renee
 2006-03-15 16:11
#63820 #63820
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Es gibt das Modul CPAN:Module::ScanDeps mit dem man genau das herausfinden kann...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
ptk
 2006-03-15 22:38
#63821 #63821
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Man könnte auch strace oder truss verwenden:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$ truss perl -Mstrict -e 'warn "hello, world!"' | & grep 'open.* = [0-9]'
open("/var/run/ld-elf.so.hints",0x0,00) = 3 (0x3)
open("/usr/lib/libm.so.2",0x0,05004221227) = 3 (0x3)
open("/usr/lib/libc.so.4",0x0,05004221227) = 3 (0x3)
open("/usr/lib/libcrypt.so.2",0x0,05004221227) = 3 (0x3)
open("/usr/lib/libutil.so.3",0x0,05004221227) = 3 (0x3)
open("/usr/share/locale/de_DE.ISO8859-1/LC_COLLATE",0x0,0666) = 3 (0x3)
open("/usr/share/locale/de_DE.ISO8859-1/LC_CTYPE",0x0,0666) = 3 (0x3)
open("/usr/share/locale/de_DE.ISO8859-1/LC_MONETARY",0x0,05007050567) = 3 (0x3)
open("/usr/share/locale/de_DE.ISO8859-1/LC_NUMERIC",0x0,05007050567) = 3 (0x3)
open("/usr/share/locale/de_DE.ISO8859-1/LC_TIME",0x0,05007050567) = 3 (0x3)
open("/usr/share/locale/de_DE.ISO8859-1/LC_MESSAGES",0x0,05007050567) = 3 (0x3)
open("/dev/null",0x0,0666) = 3 (0x3)
open("/usr/perl5.8.0/lib/5.8.0/strict.pm",0x0,0666) = 4 (0x4)

Am Anfang kommt ein bisschen Betriebssystemschnickschnack. Die Perl-Module sollte man gut erkennen können.
StefanJ
 2006-03-17 17:28
#63822 #63822
User since
2005-05-03
35 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Danke für euere Hilfe!
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-03-15 15:09.