Schrift
[thread]7855[/thread]

Modulgerüst erstellen....: mti ExtUtils-ModuleMaker-0.44



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
master
 2006-04-05 15:44
#64376 #64376
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ok, Modulgerüst machen klappt nun..

Jedoch werden die Untermodule nicht mit einbezogen..

Das Ganze soll ein Paket X werden mit untermodulen X::GFXButton

usw. ich will nun ein Paket machen das sich in SDL einfügt..
Momentan wird aber nur X.pm genommen. bzw. neuerstellt.\n\n

<!--EDIT|master|1144239828-->
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
ptk
 2006-04-05 22:42
#64377 #64377
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Wo liegen die Module? Unter lib? Hast du in Makefile.PL explizit ein PM-Mapping angegeben?
master
 2006-04-06 10:02
#64378 #64378
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Naja nun klappt alles...

Es hat es mir einfach "irgendwo" hingespeichert.. tz. tz. tz...
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
renee
 2006-04-06 15:55
#64379 #64379
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Naja, das "irgendwo" lässt sich doch bestimmt bestimmen. War es vielleicht das Verzeichnis, von dem aus Du modulemaker aufgerufen hast. Kannst Du evtl. auch den Wiki-Artikel erweitern?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
master
 2006-04-06 16:28
#64380 #64380
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Es wurde unter "eigene Dateien" abgelegt...

@renee
kannst du mir ev. beim OO-Modul helfen?
hier klappts ja nun :-) (siehe anderen Beitrag)

wiki = bin ja nicht registriert.

Aber im prinzip echt simpel:

1. modulmaker-modul(cpan 0.44) installieren
2. cmd modulmaker
3. einstellungen vornehmen
4. H, für erzeugen...
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
renee
 2006-04-07 12:12
#64381 #64381
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Mal schauen, ob ich Dir dabei helfen kann. Ich kann es zumindest versuchen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-04-05 15:44.