Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]7948[/thread]

subrefs machen mich fertig



<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten
Froschpopo
 2006-05-06 10:10
#65697 #65697
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
bla bla bla... wenn man mich reizt lösch ich halt einfach\n\n

<!--EDIT|Froschpopo|1147432333-->
Matze
 2006-05-06 12:22
#65698 #65698
User since
2005-08-29
222 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Was machst du vor dem Aufruf von start_function() ?

MfG. Matze
Mit freundlichen Grüßen: Matze
Strat
 2006-05-06 13:12
#65699 #65699
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
was willst du damit machen? und wie machst du es?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
esskar
 2006-05-06 13:27
#65700 #65700
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
das ist klar.
versuch es mal so

Code: (dl )
1
2
3
4
5
start_funktion(
{
select => sub { $param{$vars[shift]}}->(\@args) }
}
);
Froschpopo
 2006-05-11 23:43
#65701 #65701
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
BLAAAAAA\n\n

<!--EDIT|Froschpopo|1147432356-->
renee
 2006-05-12 00:26
#65702 #65702
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Zeig mal ein paar Informationen drumherum. Was steht z.B. in %params ? Mit den wenigen Informationen ist es schwierig genaueres zu sagen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Froschpopo
 2006-05-12 04:26
#65703 #65703
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
BLAAAAAA\n\n

<!--EDIT|Froschpopo|1147432372-->
esskar
 2006-05-12 11:09
#65704 #65704
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ich versteh nicht so ganz, was du tun willst!
pq
 2006-05-12 12:10
#65705 #65705
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
@froschpopo: Wiki:Mein Skript funktioniert nicht
drück dich endlich mal klar aus, das ist ja nicht zum aushalten...
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
GwenDragon
 2006-05-12 12:56
#65706 #65706
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
@pq
Da hilft nur folgendes:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
use Froschpopo::DeObfuscate qw/ :all /;
use Translate::Slang qw/ Translate /;
use PerlForum::Util qw/ Repost /;

my $question = shift;

my $dict = "Froschpopo.dict";
my $maybe = Translate::Slang::Translate( $question, $dict) || die "Kann die Frage $question nicht verstehen!";

my $vielleicht = Froschpopo::DeObfuscate::TitelIs( $title ) || die "$title: Nicht zu entziffern!";

PerlForum::Util::Repost( $vielleicht, $maybe );
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2006-05-06 10:10.