Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]7965[/thread]

Perl6, Pugs: Wo speichert Pugs Pfad zu lib

Leser: 3


<< >> 4 Einträge, 1 Seite
GwenDragon
 2006-05-10 15:44
#65929 #65929
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Ich habe mir die WIn32-Build von Pugs und Parrot geholt.

Nur wo speichert Pugs den Pfad auf die lib bzw. site/lib?

Unter ActiveState existiert ja ein Eintrag in der Registry, das wird Pugs aber nicht haben.

Kann ich irgendwo eine Umgebungsvariable setzen, damit Pugs auch die Module findet, wenn es nicht unter C:\Perl\ ist?
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

GwenDragon
 2006-05-10 15:54
#65930 #65930
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Doch noch was gefunden
http://search.cpan.org/~autrijus/Perl6-Pugs-6.2.11/lib/pugs/run.pod#ENVIRONMENT
PERL6LIB

War nur nicht in meinen installierten pods zu finden. :rock:
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Taulmarill
 2006-05-10 15:54
#65931 #65931
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
PERL6LIB z.B.

=> http://search.cpan.org/~autrij....RONMENT

edit Relais: URL korrigiert\n\n

<!--EDIT|Relais|1147263109-->
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
GwenDragon
 2006-05-10 16:54
#65932 #65932
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Danke. Das kommt davon, wenn eine unvollständige Snapshots herunter lädt und die pods nicht alle da sind.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-05-10 15:44.