Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]7995[/thread]

copyjob: File::copy::Recursive

Leser: 2


<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten
Gast Gast
 2006-05-19 16:58
#66292 #66292
Hallo,

ich schreibe derzeit einen Copyjob. Ich muss ein Verzeichnis rekursiv kopieren.

Bisher gehe ich das ganze folgender Maßen an:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
use strict;
use File::Copy;
use File::Copy::Recursive qw(dircopy);

# src - pfad
# dest - pfad
# trash - pfad
my $system = 'C:/Entwicklung/Perl/projects/Testen';
my $src = $system . '/src';
my $src = 'C:/Drv/A/1';
my $dest = $system . '/dest';
my $trash = $system . '/trash';


&dircopy($src, $dest) or die $!;



Ich benutze das oben genannte modul weil es perfekt scheint für meine Zwecke. (CPAN:File::Copy::recursive)

Jedoche bekomme ich bei start des Programmes folgende ausgabe:

C:/Entwicklung/Perl/projects/Testen/src and C:/Entwicklung/Perl/projects/Testen/dest are identical at copy.pl
line 17

Hoffe mir kann jemand helfen. Danke im voraus. Micha
renee
 2006-05-19 23:16
#66293 #66293
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Den Fehler kenne ich jetzt nicht, aber ist vielleicht CPAN:File::NCopy eine Alternative für Dich?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2006-05-22 10:41
#66294 #66294
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Welche Meldung bekommst Du denn vom Board??

Zum Problem: Probier mal, ob es funktioniert, wenn Du Backslashs anstatt Slashs in der Pfadangabe benutzt. Perl kann zwar mit beidem umgehen, aber manche Module wollen dann nicht so ganz funktionieren.

Ich habe zur Zeit keinen Laptop zur Hand wo ich das testen könnte...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Gast Gast
 2006-05-22 10:27
#66295 #66295
Hi renee!

also erstmal: ich würde unten schreiben, kann mich aber hier nicht anmelden, board scheint nicht zu funktionieren, habe es jetzt 2 mal probiert und keen bock mehr.

also ich habe es mal mit ncopy versucht und es tut sich jetzt gar nichts. das rpgramm läuft durch und das wars. hier mal der quellcode:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
use strict;
use File::Copy;
use File::NCopy;

# src - pfad
# dest - pfad
# trash - pfad
my $system = 'C:/Entwicklung/Perl/projects/Testen';
my $src = $system . '/src';
my $dest = $system . '/dest';
my $trash = $system . '/trash';

my $file = File::NCopy->new('recursive' => 1);
$file->copy ($src,$dest);


danke im voraus,

Micha
renee
 2006-05-22 14:51
#66296 #66296
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Es lag wohl wirklich an den Slashs: http://board.perl-community.de/cgi-bin....6;#idx0
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Gast Gast
 2006-05-22 14:13
#66297 #66297
folge Meldung.

Forum Nachricht
Ein Fehler ist aufgetreten. Es konnten nicht alle Daten gesendet werden. Bitte versuch es erneut.

Du bist nicht eingeloggt

Habe beide anmelde verfahren die in der Mail angeboten werden ausprobiert. Bei beiden kommt diese Meldung.

mit backslash war die Lösung, danke!! wieder was dazugelernt.
renee
 2006-05-22 15:30
#66298 #66298
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich habe die getrennten Threads mal verschmolzen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
pq
 2006-05-22 15:31
#66299 #66299
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
also du bist nicht der einzige, der sich nicht registrieren kann oder das passwort
ändern kann. aber die frage ist, woran es liegt, denn im gegensatz dazu gibt es
eine menge neuer user, bei denen es scheinbar problemlos klappt.
=(
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
renee
 2006-05-22 15:48
#66300 #66300
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Proxy? Firewall? *schulterzuck*
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Strat
 2006-05-22 18:45
#66301 #66301
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
spamfilter?

@Micha: habe gerade deine registrierungen manuell bestaetigt. Du muesstest mails bekommen haben.\n\n

<!--EDIT|Strat|1148309123-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2006-05-19 16:58.