Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]8004[/thread]

re Copyjob



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2006-05-22 10:27
#66404 #66404
Hi renee!

also erstmal: ich würde unten schreiben, kann mich aber hier nicht anmelden, board scheint nicht zu funktionieren, habe es jetzt 2 mal probiert und keen bock mehr.

also ich habe es mal mit ncopy versucht und es tut sich jetzt gar nichts. das rpgramm läuft durch und das wars. hier mal der quellcode:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
use strict;
use File::Copy;
use File::NCopy;

# src - pfad
# dest - pfad
# trash - pfad
my $system = 'C:/Entwicklung/Perl/projects/Testen';
my $src = $system . '/src';
my $dest = $system . '/dest';
my $trash = $system . '/trash';

my $file = File::NCopy->new('recursive' => 1);
$file->copy ($src,$dest);


danke im voraus,

Micha
Antworten mit Zitat
renee
 2006-05-22 10:41
#66405 #66405
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Welche Meldung bekommst Du denn vom Board??

Zum Problem: Probier mal, ob es funktioniert, wenn Du Backslashs anstatt Slashs in der Pfadangabe benutzt. Perl kann zwar mit beidem umgehen, aber manche Module wollen dann nicht so ganz funktionieren.

Ich habe zur Zeit keinen Laptop zur Hand wo ich das testen könnte...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
renee
 2006-05-22 14:51
#66406 #66406
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Es lag wohl wirklich an den Slashs: http://board.perl-community.de/cgi-bin....6;#idx0
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
Strat
 2006-05-22 18:44
#66407 #66407
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Micha: habe gerade deine registrierungen manuell bestaetigt. Du muesstest mails bekommen haben.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-05-22 10:27.