Schrift
[thread]8025[/thread]

File NCopy: bitte code anschauen



<< >> 8 Einträge, 1 Seite
honky
 2006-05-29 10:22
#66681 #66681
User since
2006-05-23
43 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Morgen!

Ich habe meine Copyjob nun fast fertiggestellt. Eine Sache will aber noch nicht so recht.

Wenn ich mit NCopy eine Instanz erzeuge und recursive => 1 einstelle funktioniert alles bestens. nun gibt es aber auch jobs die nicht rekusiv kopieren sollen, sprich nur den inhalt eines ordners.

Mein Code sieht folgender Maßen aus

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
sub copyAdd {

# Objektvariable erzeugen, welches rekursives Kopieren von
# Verzeichnissen erlaubt
my $file = File::NCopy->new(
'recursive' => 0,
'preserve' => 0,
'follow_links' => 0,
'force_write' => 0,
'set_permission' => \&File::NCopy::u_chmod,
'file_check' => \&File::NCopy::f_check,
'set_times' => \&File::NCopy::s_times,
);


my @data = @_;

my $src = $data[0];
shift(@data);

foreach my $aim (@data) {
if ( $aim ne "" ) {
if ( $aim =~ /(\S+)+/i ) {

print "Kopiere " . $src;

mkdir( $aim, 0777 );

$file->copy( $src, $aim) or die " ... Fehler!" . $!;

print " ... OK \n";
}
}
}
}


Meine Fehlermeldung:
... Fehler!Bad file descriptor at copy.pl line 232, <SRC> line 17.


Danke wie immer für eure Hilfe!
renee
 2006-05-29 11:08
#66682 #66682
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Tritt das bei bestimmten Dateien bzw. Ordnern auf??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
honky
 2006-05-29 11:25
#66683 #66683
User since
2006-05-23
43 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
nein leider nicht. habe bereits anderen quellpfad genommen, jedoch gleicher fehler. wenn ich auf 1 (rekursiv) stelle funktioniert es. Ich gehe davon aus wenn ich auf 0 stelle kopiert er nur den ordner und dessen dateien, ohne unterordner?

danke und grüße
honky
 2006-05-29 16:29
#66684 #66684
User since
2006-05-23
43 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
<SRC> line 17 bezieht sich auf

C:\private\cheers.gif C:\Entwicklung\Perl\projects\Testen\reports\dest3 C:\Entwicklung\Perl\projects\Testen\reports\dest2

Keiner ne Idee oder schon mal den selben Fehler gehabt? :)
esskar
 2006-05-29 16:34
#66685 #66685
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=honky,29.05.2006, 14:29]<SRC> line 17 bezieht sich auf

C:\private\cheers.gif C:\Entwicklung\Perl\projects\Testen\reports\dest3 C:\Entwicklung\Perl\projects\Testen\reports\dest2[/quote]
versteh ich nicht!
renee
 2006-05-29 16:36
#66686 #66686
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Gib mal den abschließenden Backslash noch mit an. Vielleicht wird versucht, die Datei in dest3 reinzuschreiben, was aber nicht geht, da das ein Verzeichnis ist...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
honky
 2006-05-29 17:37
#66687 #66687
User since
2006-05-23
43 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
das ist ein pfad in der datei copy.dat.

muss so drin stehen

src dest dest2 dest3 usw. /OPERATOR

klappt so =)\n\n

<!--EDIT|honky|1148910165-->
honky
 2006-05-29 17:39
#66688 #66688
User since
2006-05-23
43 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=renee,29.May.2006, 14:36]Gib mal den abschließenden Backslash noch mit an. Vielleicht wird versucht, die Datei in dest3 reinzuschreiben, was aber nicht geht, da das ein Verzeichnis ist...[/quote]
habe ihn mit angegeben, aber wiederrum der gleiche fehler :(

ich hätte jetzt eigentlich gedahct wenn 1 funzt, dass 0 auch funzt :) *grübel*
<< >> 8 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-05-29 10:22.