Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]8120[/thread]

Win32::TieRegistry: Problem beim Lesen der Registry

Leser: 1


<< >> 5 Einträge, 1 Seite
gORDon_vdLg
 2006-06-29 23:33
#67703 #67703
User since
2006-06-29
35 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich verwende das modul TIE::REGISTRY um Einträge aus der Registry zu lesen. Nun habe ich aber das Problem das ich keinen Eintrag lesen kann der mit (Standard) benannt ist. Kann mir einer sagen wie das geht? Ich bin Perl Anfänger und lerne es erst seit ein paar Tagen.
esskar
 2006-06-30 01:08
#67704 #67704
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
hi
folgendes setz in HKLM\SOFTWARE\Test den Schlüssel "(Standard)" auf den Wert "Das ist ein Test"

Code: (dl )
1
2
3
4
5
use Win32::TieRegistry( Delimiter=>"#", ArrayValues=>0 );
$Registry->Delimiter("/");
$Registry->{"LMachine/SOFTWARE/"} = {
"Test/" => { "/" => "Das ist ein Test" }
};


HTH
--sk
gORDon_vdLg
 2006-06-30 15:29
#67705 #67705
User since
2006-06-29
35 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Sorry es heißt nicht Tie::Registry sondern WIN32::TieRegistry!

/Modedit: deswegen Threadtitel geändert\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1151680331-->
esskar
 2006-06-30 15:40
#67706 #67706
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=gORDon_vdLg,30.06.2006, 13:29]Sorry es heißt nicht Tie::Registry sondern WIN32::TieRegistry![/quote]
ich weiß :)
gORDon_vdLg
 2006-06-30 15:46
#67707 #67707
User since
2006-06-29
35 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich mein nicht dich sondern leute die auch noch was beitragen wollen.
Mir ist klar das du es weißt sonst hättest du es im code oben ja nicht so geschrieben, nöp!:p
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-06-29 23:33.