Schrift
[thread]8149[/thread]

Problem mit File::stat

Leser: 2


<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten
Gast Gast
 2006-07-07 17:27
#67972 #67972
Hallo,

habe folgende Perlzeilen geschrieben, leider bekomme ich bei dem Datum nur einen komischen Wert zurück.
Kann mir da evt jemand helfen?
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
use POSIX;
use locale;
setlocale(LC_ALL, "de_DE.utf8");
use File::stat;
my $filename = "c:/tmp/02.log";
my $sb = stat($filename);
printf "die Datei heisst %s, Gr&Ӈe ist %s, Rechte sind %04o, mtime %s\n",
$filename, $sb->size, $sb->mode & 0777, scalar localtime $sb->mtime;


Ausgabe: die Datei heisst c:/tmp/02.log, Größe ist 66, Rechte sind 066, mtime Time::tm=ARRAY(0x19363c0)


Jan

edit pq: titel geändert für die suche (war: 'stat' )
edit betterworld: Code-Tags\n\n

<!--EDIT|betterworld|1152282971-->
renee
 2006-07-07 17:55
#67973 #67973
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Also ich kann Dein Problem nicht nachvollziehen. Bei mir klappt es...

Welches OS hast Du denn? Version von File::stat? Perl-Version?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
mrx
 2006-07-10 11:17
#67974 #67974
User since
2006-07-07
6 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,
OS: WIN XP PRO oder AIX
Perl -v v5.8.8
Wie bekomme ich die File::stat version raus?

Jan
GwenDragon
 2006-07-10 11:34
#67975 #67975
User since
2005-01-17
14607 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=mrx,10.07.2006, 09:17]Wie bekomme ich die File::stat version raus?[/quote]
gar nicht.

File::stat hat keine Versionsnummer.

Quote
Perl -v v5.8.8

Welche Build? Activestate? Oder welches Perl

Kann ja sein, dass du eine Build hast, die irgendwo ein Problem ist.\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1152517716-->
mrx
 2006-07-10 11:35
#67976 #67976
User since
2006-07-07
6 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ok, dachte da wäre auch noch Version wichtig.

Jan
renee
 2006-07-10 11:52
#67977 #67977
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
CPAN:File::stat hat sehr wohl eine Version

Code: (dl )
perl -MFile::stat -e 'print $File::stat::VERSION'


Aber bei Perl5.8.8 ist die Version 1.00 dabei...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
mrx
 2006-07-10 13:09
#67978 #67978
User since
2006-07-07
6 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,

es ist die Version 1.00
renee
 2006-07-10 13:16
#67979 #67979
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Also ich habe es mit folgenden Umgebungen problemlos ausführen können:

1)
WinXP Home
Perl 5.8.8
File::stat 1.00

2)
Solaris
Perl 5.8.6
File::stat 1.00
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
mrx
 2006-07-10 13:34
#67980 #67980
User since
2006-07-07
6 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,

genau meinen Code verwendet?
Werde hier noch Verrückt und zweifel schon an perl .-(
renee
 2006-07-10 13:38
#67981 #67981
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ja, habe copy&paste gemacht. Habe nur noch die Shebang dazugefügt und den Dateinamen geändert.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2006-07-07 17:27.