Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]819[/thread]

Html::Template: Headererzeugung auslagern?

Leser: 1


<< >> 4 Einträge, 1 Seite
Tom
 2006-09-25 20:58
#8751 #8751
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo,

Im Moment steht der Code zum erzeugen des Headers einer html-Datei bei mir in jeder Perl-Datei, ist es möglich die Erzeugung des Headers in eine externe Datei auszulagern und diese Datei dann mit require einzubinden?

Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
Tom
 2006-09-25 21:21
#8752 #8752
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Habe es selber hinbekommen, hatte die ganze Zeit die falsche Datei mit require eingebunden, drum hat das nie funktioniert.

Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
Froschpopo
 2006-09-26 03:16
#8753 #8753
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
gings um den request-header, oder um den HTML-Header?

den html-header binde ich bei mir mit TMPL_INCLUDE ein. Den Request-Header vom CGI-Modul, weil ich ungern mit require arbeite. Außerdem kann man den schon ganz schön in einer kurzen Zeile erzeugen:

$cgi->header(\%params);
Tom
 2006-09-26 20:00
#8754 #8754
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Froschpopo,26.09.2006, 01:16]gings um den request-header, oder um den HTML-Header?[/quote]
Um den HTML-Header.

Quote
den html-header binde ich bei mir mit TMPL_INCLUDE ein.


Da hast du aber doch die Parameter für die TAGS trotzdem in jeder Script-Datei, und ich möchte diese aber in einer extra Datei.

Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-09-25 20:58.