Schrift
[thread]8219[/thread]

Skript automatisch starten lassen

Leser: 2


<< >> 3 Einträge, 1 Seite
martin101
 2006-08-06 20:44
#68558 #68558
User since
2006-03-07
8 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,

gibt es eine Möglichkeit ein PERL-Skript automatisch (Windows, MS-Dos) aller 90Sekunden starten zu lassen, ohne einen Cronjob erzeugen zu müssen?
renee
 2006-08-06 21:49
#68559 #68559
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Vielleicht ist CPAN:Win32::Daemon::Simple etwas für Dich. Gemacht habe ich damit allerdings noch nichts.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Strat
 2006-08-07 02:23
#68560 #68560
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ja, indem du es alle 90 sekunden startest. da gibt es eine menge moeglichkeiten...

x) du baust einen kleinen wrapper drum herum:
Code: (dl )
1
2
3
4
while (1) {
system($script, @args);
sleep(90);
}

das ist auch so ziemlich das einzige, was mir fuer Ms-Dos einfaellt; aber dann ist halt die dos-shell blockiert. Bei MS-Dos koennte TSR was fuer dich sein (aber willst du dir das wirklich noch antun?)

Unter Win9x/ME: hier bleibt eigentlich auch nur ein wrapper

Unter WinNT/2k/XP/2003 hat man mehr moeglichkeiten:
x) wrapper
x) windows-scheduler
x) Dienst schreiben
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-08-06 20:44.