Schrift
[thread]8228[/thread]

Rekursive durcharbeitung von Arrays (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 30 Einträge, 3 Seiten
renee
 2006-08-10 13:49
#68755 #68755
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wie hast Du das Modul installiert? Am besten Du löschst es noch mal und installierst es mit PPM:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
C:\>ppm
Warning: save C:\usr\site\lib/ppm-conf\clientlib.cfg: Permission denied.
=> Configuration not saved.
Warning: save C:\usr\site\lib/ppm-conf\cmdline.cfg: Permission denied.
=> Configuration not saved.
PPM - Programmer's Package Manager version 3.4.
Copyright (c) 2001 ActiveState Software Inc. All Rights Reserved.

Entering interactive shell. Using Term::ReadLine::Perl as readline library.

Type 'help' to get started.

ppm> s Graphviz
Searching in Active Repositories
1. Catalyst-View-GraphViz [0.05] GraphViz View Class
2. GraphViz [2.02] Interface to the GraphViz graphing tool
ppm> i 2
[...]
ppm> rep
Repositories:
[1] ActiveState Package Repository
[2] theoryx5

ppm> rep describe
Describing Active Repository 1:
Name: ActiveState Package Repository
Location:
http://ppm.ActiveState.com/PPM/ppmserver-5.8-windows.plex?urn:/PPM/Server/SQL
Type: PPMServer 3.0
ppm> rep describe 2
Describing Active Repository 2:
Name: theoryx5
Location: http://theoryx5.uwinnipeg.ca/cgi-bin/ppmserver?urn:/PPMServer58
Type: PPMServer 2.0
ppm>
\n\n

<!--EDIT|renee|1155203413-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
fk
 2006-08-10 13:52
#68756 #68756
User since
2006-08-10
9 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Das problem ist das der Server wo das ganze drauf läuft keine internet verbindung hat.....

Und das modul finde ich irgentwie nicht als ppm
Ronnie
 2006-08-10 13:55
#68757 #68757
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
GraphViz funktioniert auch ohne Perl - der Beispiel-Code ist eine .dot Datei die direkt in GraphViz geöffnet werden kann. Wenn du die Perl-Schnittstelle verwenden willst brauchst du trotzdem auch GraphViz von der GraphViz-Homepage.
UPDATE:
Beispiel:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#!/usr/bin/perl

use strict;
use warnings;

use GraphViz;

my $g = GraphViz->new();

my $switches = {
'switch0' => ['switch1', 'switch2', 'switch3'],
'switch1' => ['switch4'],
};

for my $k (keys %$switches) {
$g->add_edge($k => $_) for @{$switches->{$k}};
}

print $g->as_text;

Im obigen Beispiel erfolgt die Ausgabe als Text an STDOUT und könnte in eine .dot-Datei umgeleitet werden (ACHTUNG: Doppelklick öffnet wahrscheinlich Word nicht GraphViz), die mit GraphViz betrachtet werden kann. Selbstverständlich kann auch direkt als PNG o.ä. ausgegeben werden (siehe auch CPAN:GraphViz).\n\n

<!--EDIT|Ronnie|1155204443-->
fk
 2006-08-10 13:58
#68758 #68758
User since
2006-08-10
9 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Quote
GraphViz funktioniert auch ohne Perl - der Beispiel-Code ist eine .dot Datei die direkt in GraphViz geöffnet werden kann. Wenn du die Perl-Schnittstelle verwenden willst brauchst du trotzdem auch GraphViz von der GraphViz-Homepage.


Ja das weis ich, das habe ich ja auch installiert, das Problem ist das ich das Graphviz Modul nicht als ppm finde sondern nur als .tar.gz, und das kann man unter Windows nicht so leicht installieren, jedenfalls ist mein versuch fehlgeschlagen, s.o

Und ich muss das ganze über perl machen.
renee
 2006-08-10 14:01
#68759 #68759
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Dir fehlt das zweite Repository für das PPM. Schick mir mal per PM Deine Mail-Adresse.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
fk
 2006-08-10 14:36
#68760 #68760
User since
2006-08-10
9 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Danke!

Wenn ich das jetzt installieren will bekomme ich folgenden Fehler

http://img19.imageshack.us/img19/9201/fehlerin7.th.jpg
Ronnie
 2006-08-10 14:55
#68761 #68761
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wenn du das zweite Repository von Renee angelegt hast, dann müsste es eigentlich mit:
search GraphViz
install n

funktionieren, wobei für n eine passende Nummer einzugeben ist -> siehe Renees früheren Post.
pq
 2006-08-10 15:23
#68762 #68762
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
fk: bitte kopiere die fehlermeldung, anstatt einen screenshot zu
machen.
man kann auch aus einem dos-fenster kopieren.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
renee
 2006-08-10 15:30
#68763 #68763
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich hatte Dir ja GraphViz.ppd und GraphViz.zip geschickt. Hast Du die beiden Dateien in ein beliebiges Verzeichnis gespeichert? Du musst dann in das Verzeichnis wechseln und dann
Code: (dl )
ppm install GraphViz.ppd
eingeben. Du solltest nicht erst ppm starten!

Also sollte es dann in der DOS-Box so (ähnlich) aussehen:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
C:\Verzeichnis>dir
Volume in Laufwerk C: hat keine Bezeichnung.
Volumeseriennummer: 1860-F3E8

Verzeichnis von C:\Verzeichnis

10.08.2006 12:02 <DIR> .
10.08.2006 12:02 <DIR> ..
10.08.2006 12:02 104.431 GraphViz-2.02.zip
10.08.2006 12:03 412 GraphViz.ppd
2 Datei(en) xx Bytes
0 Verzeichnis(se), xx Bytes frei

C:\Verzeichnis>ppm install GraphViz.ppd
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
fk
 2006-08-10 15:38
#68764 #68764
User since
2006-08-10
9 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Quote
fk: bitte kopiere die fehlermeldung, anstatt einen screenshot zu
machen.
man kann auch aus einem dos-fenster kopieren.


Aus welchem Grund?

Ich weis das man aus DOS fenstern Kopieren kann.

Quote
Ich hatte Dir ja GraphViz.ppd und GraphViz.zip geschickt. Hast Du die beiden Dateien in ein beliebiges Verzeichnis gespeichert? Du musst dann in das Verzeichnis wechseln und dann
Code
ppm install GraphViz.ppd
eingeben. Du solltest nicht erst ppm starten!

na da haben wir es doch schon,ich hatte ppm gestartet! ich werde das Morgen so mal testen heut geht leider nicht mehr.

Danke
<< |< 1 2 3 >| >> 30 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2006-08-09 12:40.