Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]8243[/thread]

Socket, Rcon-Kontroll geht nicht!: Ich brauche Hilfe ;)



<< >> 7 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2006-08-16 22:20
#68982 #68982
Hallo liebe Perl-Community,

Hier ist erstmal mein code:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
## Including
use IO::Socket::INET;

## Scriptoptions
$| = 1; # disable output buffering

## Config
%config = (
SERVER => "193.192.58.21",
PORT => 27000,
PASSWORD => "cordon",
VERSION => "v0.1a",
);

## Baue Socketverbindung auf

$Sock = IO::Socket::INET->new(
Proto => "udp",
PeerAddr => $config{"SERVER"},
PeerPort => $config{"PORT"},
) or die("Konnte keine Verbindung zum Server aufbaun.");

$line= $Sock->send("\xff\xff\xff\xffchallenge rcon\n");

if ($line =~ /challenge +rcon +(\d+)/)
{
$command="changelevel de_dust2";
$msg = "\xFF\xFF\xFF\xFFrcon $1 \"$config('PASSWORD')\" $command\0\n";
$line = $Sock->send($msg);
}


Das Problem ist es Passiert nix obwohl ich das mir ganz gut zusammengewurschtelt habe. So machen es die anderen auch ~ bis auf die SocketVerbindung, aber an der wirds ja wohl nit liegen.

So mien Problem ist aktuell es passiert das :

Quote
srv17f16-41:/home/phantom # perl -W PGRconBot.pl
srv17f16-41:/home/phantom #


Ich weiß echt nicht was ich aktuell flasch machen :/

Wär lieb wenn mir jemand helfen könnte.

Mfg Fuchs
renee
 2006-08-16 22:31
#68983 #68983
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Du solltest Wiki:[tt]use strict[/tt] verwenden. Dann wäre Dir ein Fehler gemeldet worden.

Zumindest ein Fehler ist mir auf die Schnelle aufgefallen:

Aus
Code: (dl )
$config('PASSWORD')


solltest Du
Code: (dl )
$config{PASSWORD}
machen.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
MisterL
 2006-08-16 23:32
#68984 #68984
User since
2006-07-05
334 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Da will doch nicht etwa jemand auf einen Counterstrike Server zugreifen ? Immerhin erweckt 'de_dust2' diesen Eindruck.
Geht das mit Bordmitteln nicht etwas einfacher ?

mfg MisterL
“Perl is the only language that looks the same before and after RSA encryption.”
Crian
 2006-08-17 15:55
#68985 #68985
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=renee,16.08.2006, 20:31]Aus
Code: (dl )
$config('PASSWORD')


solltest Du
Code: (dl )
$config{PASSWORD}
machen.[/quote]
Warum? Zwar sinbd Barewords an der Stelle erlaubt, aber schöner ist es immerhin doch mit Anführungszeichen drum herum.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
renee
 2006-08-17 16:55
#68986 #68986
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Es geht um die Klammern!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
GwenDragon
 2006-08-17 17:05
#68987 #68987
User since
2005-01-17
14544 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Mit
Code: (dl )
$config('PASSWORD')
kannst du NICHT auf den Hash zugreifen.
Das muss $config{'PASSWORD'} sein.

Dass dir das Perl nicht angemeckert hat!?
Du verwendest wohl weder use strict; noch use warnings; oder?\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1155820042-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Crian
 2006-08-17 17:31
#68988 #68988
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=renee,17.08.2006, 14:55]Es geht um die Klammern![/quote]
Ah schau an - ok :-D
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-08-16 22:20.