Schrift
[thread]8323[/thread]

Use of uninitialized value... in einer sub.: Wer ruft diese sub auf? (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten
pktm
 2006-09-13 15:15
#69795 #69795
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
caller() ist die Funktion, die einem die Informationen übder den Aufrufer gibt. Es gibt noch diverse andere Möglichkeiten, z.B. Devel::StackTrace.
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
pq
 2006-09-13 15:21
#69796 #69796
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
oder Carp::longmess()
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
pfuschi
 2006-09-13 21:36
#69797 #69797
User since
2004-03-31
198 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Okay also Path::Class::stringify()
wird von Catalyst::path_to()
wird von Catalyst::View::HTML::Template::Compiled::process() gerufen
Line 77 bzw 80, path_to($template->{path})
PCE - Editor für Perl in Perl
Bookzilla.de - Mit jedem Kauf OpenSource unterstützen
"I know I can't hold the hate inside my mind
cause what consumes your thoughts controls your life"
- Creed
esskar
 2006-09-13 23:17
#69798 #69798
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
version 0.12 hochgeladen
pktm
 2006-09-13 23:42
#69799 #69799
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=pfuschi,13.09.2006, 19:36]Okay also  Path::Class::stringify()
wird von Catalyst::path_to()
wird von Catalyst::View::HTML::Template::Compiled::process() gerufen
Line 77 bzw 80, path_to($template->{path})[/quote]
Und womit hast du das nun herausgefunden? Gib uns etwas von deiner Weisheit ab! ;-)
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2006-09-13 02:14.