Schrift
[thread]8392[/thread]

can't call method: on an undefined value at line X



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
fraggs
 2006-10-06 11:15
#70546 #70546
User since
2006-09-11
179 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
foreach(@Versions)
{

$Versbox1-> insert('end', $_);
}
line 690 ist die $Versbox1

und dies ist der error den ich bekomme

Quote
Can't call method "insert" on an undefined value at z:\tla\Scripts\qsstatistic_test.pl line 690.


muss ich diese method erst noch definieren ? insert ist doch in perl eingebaut oder nicht ?

dies ist der code meines vorgaengers den soll ich erstmals zumlaufen bekommen

danke
mmm twix
frodus
 2006-10-06 12:18
#70547 #70547
User since
2003-09-26
147 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Nein 'insert' ist mir zumindest nicht bekannt.

Und die Fehelermeldung sieht so aus als ob es $Versbox1 nicht gibt.

Gruss,

Froduds
nepos
 2006-10-06 12:33
#70548 #70548
User since
2005-08-17
1420 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
$Versbox1 scheint keinen Wert zu enthalten. Normal sollte da wohl eine Referenz auf ein Objekt einer bestimmten Klasse drin sein, die dann die Methode insert() definiert.
Warum da nun ein undef kommt, dazu muesste man den restlichen Code kennen...
fraggs
 2006-10-06 12:33
#70549 #70549
User since
2006-09-11
179 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
k dann schau ich da nochmal nach danke

edit: hat sich erledignt die foreach schleife sollte da nicht stehn wo sie stand ... danke\n\n

<!--EDIT|fraggs|1160124181-->
mmm twix
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-10-06 11:15.