Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]8402[/thread]

Verzeichnis kopieren (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 17 Einträge, 2 Seiten
shaihulud
 2006-10-10 19:25
#70662 #70662
User since
2006-04-12
76 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
oh mein gott.. da verstehe ich nicht wirklich etwas. wo muss ich nun die verzeichnisse angeben?

und er gibt eine fehlermeldung aus wenn ich das einfach so wie du mir das gepostet hast laufen lasse.

Backslash found where operator expected at main.pl line 269, near "$path =~ s!\"

(Might be a runaway multi-line !! string starting on line 263)
(Missing operator before \?)
syntax error at main.pl line 269, near "$path =~ s!\"
Search pattern not terminated at main.pl line 269.

line 269:
$path =~ s!\\!/g!;
renee
 2006-10-10 20:15
#70663 #70663
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=shaihulud,10.10.2006, 15:51]@renee
Dann muss ich eine andere Möglichkeit finden Verzeichnisse zu kopieren, da mein Programm am ende an jedem Pc im Krankenhaus funktionieren muss und die haben dann wahrscheinlich meistens auch nicht das modul, oder sehe ich das falsch?

äbe es dann noch eine andere Möglichkeit?[/quote]
Dann erstellst Du einen Installer, der das Paket gleich mit installiert...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2006-10-10 20:17
#70664 #70664
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Zeig mal etwas mehr als *nur* Zeile 296. Aber bitte mit Copy & Paste und nicht abtippen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
esskar
 2006-10-10 20:19
#70665 #70665
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
fixed. glaub ich.
siehe oben.
shaihulud
 2006-10-10 20:57
#70666 #70666
User since
2006-04-12
76 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
# kopiere die Konfigurationsdaten ins Zielverzeichnis

my ($src, $dst) = map { noslashatend( dos2unix($_) ) } @_;
die "Not a directory" unless -d $src;
mkdir $dst;

if(opendir(my $dir, $src)) {
while(my $file = readdir $dir) {
next if $file =~ m!^\.\.?$!;

my $srcpath = "$src/$file";
my $dstpath = "$dst/$file";
if(-d $srcpath) {
copy_recursive("C:\\Beispieldaten\\Konfigurationsdaten", "C:\\Temp\\html");
} else {
File::Copy::copy( $srcpath, $dstpath );
}
}
closedir $dir;
}


sub noslashatend {
my $path = shift || '';
$path =~ s!/+$!;
return $path;
}

sub dos2unix {
my $path = shift || '';
$path =~ s!\\!/g!;
return $path;
}


noch immer gleiche fehlermeldung

Backslash found where operator expected at main.pl line 269, near "$path =~ s!\"

(Might be a runaway multi-line !! string starting on line 263)
(Missing operator before \?)
syntax error at main.pl line 269, near "$path =~ s!\"
Search pattern not terminated at main.pl line 269.
esskar
 2006-10-10 21:09
#70667 #70667
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
also: erstens hast du den fehler, den ich korrigiert hab, immer noch in deinem code, und zweitens: du sollst den code nicht ändern, sondern einfach nur die funktion aufrufen. *kopfschüttel*
renee
 2006-10-10 21:11
#70668 #70668
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
hier
Code: (dl )
 $path =~ s!/+$!;
fehlt was

Änder mal in
Code: (dl )
 $path =~ s!/+$!!;
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 >| >> 17 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2006-10-10 16:38.