Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]8436[/thread]

Einloggen und datei downloaden via http: Einloggen und datei downloaden via http



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
Rafael
 2006-10-19 13:12
#71012 #71012
User since
2006-07-26
22 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
require LWP::UserAgent;

my $ua = LWP::UserAgent->new;
$ua->timeout(10);
$ua->env_proxy;

my $response = $ua->get('http://www.swisswebcams.ch/export/xml_slf/xml_slf.xml');

if ($response->is_success) {
$ua->mirror('http://www.swisswebcams.ch/export/xml_slf/xml_slf.xml', 'xml_slf.xml');
}
else {
die $response->status_line;
}

soweit bin ich gekommen.
Leider muss ich mich einloggen. Wie kann man sich mit perl einloggen???

danke
Rafael\n\n

<!--EDIT|renee|1161249555-->
renee
 2006-10-19 13:20
#71013 #71013
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wie wird die Authentisierung denn gemacht? .htaccess? Browser?

Etwas mehr Infos wären nützlich!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Rafael
 2006-10-19 14:07
#71014 #71014
User since
2006-07-26
22 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Browser
renee
 2006-10-19 14:21
#71015 #71015
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Dann schau Dir z.B. über das Firefox-Plugin LiveHTTPHeaders oder über CPAN:HTTP::Proxy und CPAN:HTTP::Recorder an, welche Requests abgesetzt werden. Diese musst Du nachbauen. Vermutlich wirst Du auch noch ein CPAN:HTTP::Cookies-Objet brauchen - wenn die Session-Daten als Cookie gespeichert werden.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-10-19 13:12.