Schrift
[thread]8507[/thread]

Einfüge in einem Leeren Array: Daten in einem Array einfügen



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
nour
 2006-11-15 14:00
#71760 #71760
User since
2006-11-15
108 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo
ich habe eine Foreach () gebaut.
der Input der Schleife will ich nun jetzt in einem leeren Array einfügen !
Ich wollte fragen ob gibt es im PErl so eine Insert Methode oder wie kann ich mein Problem Lösen.

Vielen Dank!
Gruß.
renee
 2006-11-15 14:20
#71761 #71761
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
dafür gibt es push (siehe auch perldoc -f push):
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#!/usr/bin/perl

use strict;
use warnings;

my @array;

for(333...444){
push @array,$_;
}

print "@array";


Wenn Du in Perl einsteigst, solltest Du vielleicht erstmal perlintro lesen!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
bloonix
 2006-11-15 14:22
#71762 #71762
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
[quote=nour,15.11.2006, 13:00]ich habe eine Foreach () gebaut.[/quote]
Zeig doch mal, was du bisher gemeistert hast. :)

Du kannst gerne deine Schleife hier posten.
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-11-15 14:00.