Schrift
[thread]8535[/thread]

query von subroutine in eine txt schreiben



<< >> 9 Einträge, 1 Seite
fraggs
 2006-11-28 14:56
#72036 #72036
User since
2006-09-11
179 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
der titel sagts
hier ist mein code
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
sub getcrprrumba
{
my @CRPRRumba;
my @QUERY_RESULT;

@QUERY_RESULT=`ccm query -u -f "%displayname;%crstatus" -t problem "platform_component_name='RUMBA' and platform_module_name='Entertainment' and module_comp_version='Rumba/B11.8' and (crstatus='test' or crstatus='solved' or crstatus='concluded') and test_date>time('Fri Nov 10 16:51:26 2006') and test_date<time('Wed Nov 22 16:52:46 2006')"`;

chomp(@QUERY_RESULT);

@CRPRRumba = qx(@QUERY_RESULT);
return(@CRPRRumba);
}


der wird immoment ueber ein button ausgefuert. am ende packt er die results in den array @CRPRRumba rein und dann sollen diese daten ein eine .txt datei geschreiben werden.

dies muss 3 mal gemacht werden da denke ich das es am besten ist eine subroutine zuschreiben und dann jeweils einfach die arrays einzufuegen das die "schreibroutine" das dann macht

tipps wie ich sowas angehe ?
mmm twix
vayu
 2006-11-28 15:16
#72037 #72037
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
wie soll die textdatei aufgebaut sein?
renee
 2006-11-28 15:20
#72038 #72038
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
meinst Du
Code: (dl )
1
2
3
4
open my $wfh,'>',$target_file or die $!;
for(0..2){
print $wfh getcrprrumba();
}


Warum führst Du eigentlich den Befehl aus, speicherst das Ergebnis in @QUERY_RESULT und führst diese Ergebnisse nochmal aus (mit dem qx)? Bist Du sicher, dass es das ist, was Du willst?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
docsnyder
 2006-11-28 15:28
#72039 #72039
User since
2005-09-08
300 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
@fraggs

Könnte mir vorstellen, daß Du sowas brauchst:

Code: (dl )
print join("\n", @CRPRRumba) . "\n";


oder

Code: (dl )
1
2
3
map { s/$/\n/ } @arr;

print @arr;


Gruß, Doc
fraggs
 2006-11-28 17:17
#72040 #72040
User since
2006-09-11
179 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
werde all dies ausprobieren habe noch ein paar probleme fest gestellt mit der query.

also die txt datei soll einfach so aufgebaut sein es werden zwei sachen mit geteilt:

ein name und ein status die sollen halt in eigen spalten ich sage bescheid wenn eins von den vorschlaegen klappt ;)

PS: was ist der eigentliche unterschied zwischen qx() und system() ?

danke\n\n

<!--EDIT|fraggs|1164730062-->
mmm twix
renee
 2006-11-28 19:59
#72041 #72041
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
qx liefert Dir die Ausgabe des Befehls, system nur den Fehlercode.

vergleiche perldoc -f system und Wiki:perlop
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
fraggs
 2006-11-29 15:51
#72042 #72042
User since
2006-09-11
179 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
BOAAAA mein kopf explodiert gleich :0

so alles funktioniert jetzt muss ich nur noch ein select oder eingabe feld machen wo man das datum auswaehlen kann ... gibt es ein plugin oder ienne weg um ein calender aufzurufen ? das format ist das selbe wie es in localtime() ist

well nicht muss ich es irgendwie hinkriegen seperate entry boxes zu machen und dort muss dann der user das datum ein geben
mmm twix
renee
 2006-11-29 16:06
#72043 #72043
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Tk? HTML? WxPerl?

CPAN:Tk::DateEntry
CPAN:Tk::MiniCalendar
CPAN:Tk::ChooseDate
CPAN:HTML::Calendar::Simple + JavaScript
...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
fraggs
 2006-11-29 16:08
#72044 #72044
User since
2006-09-11
179 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
danke !
mmm twix
<< >> 9 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-11-28 14:56.