Schrift
[thread]854[/thread]

Can't locate object method

Leser: 1


<< >> 10 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2006-12-07 23:14
#9310 #9310
Hi,

ich habe ein Problem. Ich versuche, ein Script lokal mittels XAMPP zum Laufen zu bekommen, aber erhalte nur folgenden fehler:

Fatal error occured: Can't locate object method "header_in" via package "Apache2::RequestRec" at C:/xampp/xampp/cgi-bin/Sources/Subs.pm line 83.

Die betreffende Zeile ist:

my $cookie_string = (exists($main->{r}) ? $main->{r}->header_in("Cookie") : $ENV{HTTP_COOKIE});

Wie kann ich das Problem beheben?

Danke im Vorraus :)
renee
 2006-12-08 09:14
#9311 #9311
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Die Methode heißt headers_in...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
pq
 2006-12-08 15:03
#9312 #9312
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
@renee: es gibt headers_in() fuer alle header und header_in fuer einen bestimmten...
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
pq
 2006-12-08 15:04
#9313 #9313
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
@christian: ich wuerde Apache::Cookie verwenden.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
renee
 2006-12-08 15:06
#9314 #9314
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@pq: Das ist aber nicht in der Moduldoku...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
GwenDragon
 2006-12-08 17:21
#9315 #9315
User since
2005-01-17
14548 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Apache::Cookie hat einen bösen Fehler in der Version für Apache 1.3x!

/ADD: Ob's in der 2.2 ist, kann ich gerade nicht testen, da die libapreq2 für Windows nicht mehr vorhanden ist :(\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1165609149-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

pq
 2006-12-08 19:19
#9316 #9316
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
oh, hier klappt das aber, ich kann den fehler nicht nachvollziehen.
vielleicht wurde das mittlerweile gefixt?
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
ptk
 2006-12-08 22:29
#9317 #9317
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
[quote=renee,08.12.2006, 14:06]@pq: Das ist aber nicht in der Moduldoku...[/quote]
Doch, direkt hintereinander. Jedenfalls bei mod_perl 1.
GwenDragon
 2006-12-08 22:41
#9318 #9318
User since
2005-01-17
14548 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Ich denke, es geht hier um modper2 wegen des Apache2-Servers, oder?
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

pq
 2006-12-09 13:25
#9319 #9319
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
stimmt, das apache2 hatte ich ueberlesen.
dann wirklich wie vorgeschlagen headers_in benutzen.
http://search.cpan.org/~pgollu...._in

Edit renee: URL angepasst...\n\n

<!--EDIT|renee|1165681973-->
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
<< >> 10 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-12-07 23:14.