Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]856[/thread]

Nach Apache Update Error 500: Nach Online-Update meines Suse Servers



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2006-12-10 13:46
#9327 #9327
Ich brauche eure Hilfe,

ich habe einen Dedicated Server mit Suse Linux 9.3. Heute nacht hat der ein online-Update durchgeführt, und seitdem läuft kein perl-Skript mehr im Webbrowser. In der konsole laufen noch alle aber im Webbrowser produzieren alle einen Error 500. Weitere Fehler oder Warnungen werden nicht ausgegeben und auch im Apache Error Log ist nicht mehr zu finden. Ich bin am verzweifeln und weiß nicht mehr weiter. Kann mir hier jemand helfen?

Danke und LG

Frank WM
nepos
 2006-12-10 15:17
#9328 #9328
User since
2005-08-17
1420 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hm, sicher, dass in der error.log nicht mehr steht? Wuerde mich sehr wundern...
renee
 2006-12-10 17:39
#9329 #9329
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Unbedingt mal lesen:Wiki:Artikel

Hast Du use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser); drin? Dann solltest Du eine etwas genauere Fehlermeldung bekommen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
ptk
 2006-12-10 20:56
#9330 #9330
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Vielleicht liegt das error.log jetzt wo anders?
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-12-10 13:46.