Schrift
[thread]8733[/thread]

zeile aus array loeschen



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
fraggs
 2007-02-07 12:53
#74115 #74115
User since
2006-09-11
179 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo alle zusammen, habe ein array @SrcPrjs in dem Array steht eine zeile drin wo drin steht

Quote
MPG4-A2.14:project:BmwWtz#1


die versions nummer  A2.14 kann sich aendern indem fall denke ich das man am besten ein match auf MPG4- macht.

Diese zeile will ich aus dem Array ganz loeschen ich bin mir allerdings nicht sicher wie ich rausfinde auf welcher line dies steht und dann auch noch das zu loeschen.

tips ?

danke

-Stephan\n\n

<!--EDIT|fraggs|1170845669-->
mmm twix
renee
 2007-02-07 13:00
#74116 #74116
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Code: (dl )
@array = grep{$_ !~ /^MPG4-/}@array;


siehe auch <!--pod_f1--><a href="//perldoc.perl.org/functions/grep.html" target="_blank"><img alt="perldoc " src="/iB_html/non-cgi/Skin/SKIN-3/images/perldoc.gif" border="0"> <!--pod_f2-->-f grep<!--pod_f3--></a><!--pod_f4-->\n\n

<!--EDIT|renee|1170846060-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
fraggs
 2007-02-07 15:40
#74117 #74117
User since
2006-09-11
179 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=renee,07.Feb..2007, 12:00]
Code: (dl )
@array = grep{$_ !~ /^MPG4-/}@array;


siehe auch <!--pod_f1--><a href="//perldoc.perl.org/functions/grep.html" target="_blank"><img alt="perldoc " src="/iB_html/non-cgi/Skin/SKIN-3/images/perldoc.gif" border="0"> <!--pod_f2-->-f grep<!--pod_f3--></a><!--pod_f4-->[/quote]
ich habs mir durch gelesen danke für den tip und die info !
mmm twix
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-02-07 12:53.