Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]8903[/thread]

LWP::UserAgent Mulititask

Leser: 1


<< >> 8 Einträge, 1 Seite
tobi2007
 2007-04-04 15:57
#75673 #75673
User since
2007-03-11
11 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,
ich möchte auf einer Seite immer einen leicht abgewandelten post request machen...
nur das möglichst multithreaded.
(titel => $in[0]
dann
titel => $in[1]
und so weiter)

ich habe mich schon mal mit POE::Component::Client::UserAgent auseinander gesetzt aber leider habe ich noch nicht so recht verstanden wie ich das richtig einsetzte

ich danke euch schon mal

cu\n\n

<!--EDIT|tobi2007|1175687963-->
renee
 2007-04-04 17:13
#75674 #75674
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
schau Dir mal CPAN:LWP::Parallel an!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
tobi2007
 2007-04-04 17:51
#75675 #75675
User since
2007-03-11
11 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
leider verstehe ich auch hier das system nicht...

warum muss man da requests registrieren oder muss man das gar nicht?
renee
 2007-04-04 18:21
#75676 #75676
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wenn Du Dich etwas genauer darüber auslassen würdest, wie die Requests aussehen, die Du machen willst, dann könnte man Dir besser helfen.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
tobi2007
 2007-04-04 18:40
#75677 #75677
User since
2007-03-11
11 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
der hauptteil sieht so aus
@input enthält die sachen die gepostet werden sollen (nacheinander)

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
for (my $line=0; $line < @input; $line++) {
my $titel = $input[$line];
$ua->request(POST "$host\/test.php",
Content_Type => 'form-data',
Content => [titel => $titel,
submit => "Absenden"]) or die "kann nicht Posten";
}


nun soll er den post command nicht nacheinander sondern parallel ausführen...

ich hoffe mal so ist es halbwegs verständlich
GwenDragon
 2007-04-04 19:05
#75678 #75678
User since
2005-01-17
14555 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Quote
@input enthält die sachen die gepostet werden sollen (nacheinander)
???
Quote
soll er den post command nicht nacheinander sondern parallel ausführen

Etwas konfus.
Soll das Skript jetzt nun Zeile für Zeile nacheinander posten oder parallel?
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

tobi2007
 2007-04-04 19:24
#75679 #75679
User since
2007-03-11
11 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
momentan postet er ja nacheinander
mein ziel ist es nun das es es parallel macht
ptk
 2007-04-05 02:39
#75680 #75680
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
LWP::Parallel: man registriert zunächst alle Requests, die man durchführen muss, und erst wenn ->wait() aufgerufen wird, werden die Requests parallel durchgeführt. Wenn alle durch sind, kehrt wait() zurück und man kann sich die Ergebnisse anschauen.
<< >> 8 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-04-04 15:57.