Schrift
[thread]8987[/thread]

hashref



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
Froschpopo
 2007-05-09 13:43
#76594 #76594
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
use Image::Info qw(image_info image_type);

my $info = image_type(\$binary_data);

for (keys %{$info}) {
print "$_ => $info->{$_}\n"; #funktioniert
}

print $info->{image_type},"\n"; #funktioniert NICHT!!


warum funktioniert letzteres nicht, aber Erstes? Das ist doch dasselbe!
Erstes ergibt nämlich auch: image_type
warum kann ich dann nicht direkt darauf zugreifen?
renee
 2007-05-09 13:48
#76595 #76595
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Weil der Schlüsselname file_type ist und *nicht* image_type (jedenfalls in der Version 1.24)...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Froschpopo
 2007-05-09 13:50
#76596 #76596
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
oops peinlich, schreibfehler :D glaub ich gönn mir noch einen kaffee
Bitte schnell löschen bevor pq kommt und motzt
pq
 2007-05-09 14:08
#76597 #76597
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=Froschpopo,09.05.2007, 11:50]Bitte schnell löschen bevor pq kommt und motzt[/quote]
nix da
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-05-09 13:43.