Schrift
[thread]9052[/thread]

Suchen von Unten nach Oben: Suchen von UNTEN nach OBEN (Seite 5)



<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 58 Einträge, 6 Seiten
yasukatakaya
 2007-06-06 13:13
#77130 #77130
User since
2007-05-31
68 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Also bei mir sieht der Code so aus:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
while ($line = <$INPUT>) 
{
if ($line =~ /.CBT/gsm)
{
$cbt = 1;
}
elsif ($line =~ /BARCODE/gsm)
{
$barcode = 1;
}
elsif ($line =~ /AATHD000000/gsm)
{
$falscheangabe = 0;
}
elsif (!$starttest && $line =~ /(\d\d)\.(\d\d)\.\d\d(\d\d)\s+(\d\d):(\d\d):(\d\d)/)
{
$date = "$3$2$1";
$starttest = "$3$2$1$4$5$6";
}
elsif (!$endetest && $line =~ /(\d\d):(\d\d):(\d\d)\s+(?: P\sA\sS\sS|F\sA\sI\sL)/x)
{
$endetest = "$date$1$2$3";
}
elsif (!$sachnummer && $line =~ /Sachnummer:\s(\w+)\./)
{
$sachnummer = $1;
}
elsif (!$kundennummer && $line =~ /Kundennummer:\s*(\d+)/)
{
$kundennummer = $1;
}
elsif (!$seriennummer && $line =~ /Flexnummer:\s(\d\d).(\d\d\d\d).(\d\d\d\d)/sm)
{
$seriennummer = "$1$2$3";
}
elsif ($line =~ /PASS/)
{
$start_pos = tell($INPUT);
}
elsif ($line =~ /FAIL/)
{
$end_pos = tell($INPUT);
}
}

if ( $end_pos)
{
$status = '01';
$result = 'Failed';

seek($INPUT, $start_pos, 0);
$hit;

while ($line = <$INPUT>)
{
chomp($line);


last if $end_pos <= tell($INPUT);

if ($line =~ /^\z/)
{
$hit = 1;
}

if ($hit)
{
push @fehler, $line;
}
}

$fehler = join(' ', @fehler);
$fehler =~ s/\s+/ /g;

}
else
{
$status = '00';
$result = 'Passed';
}

close $INPUT;

if (($cbt != 1) || ($barcode != 1))
{
unlink ($quelle);
}
else
{
open (OUTPUT,">$ziel.txt") or die "konnte $ziel nicht oeffnen,$!\n";

print OUTPUT "{\@BATCH|$sachnummer||GOEPEL_BSCAN||KDSNR:$kundennummer|ICT||PB/PL_P|uqm161|||\n";
print OUTPUT "{\@BTEST|$seriennummer|$status|$starttest|||||n|n|$endetest||1|\n";
print OUTPUT "{\@RPT|$result}\n";
print OUTPUT "{\@RPT|$fehler}\n" if $fehler;
close OUTPUT;
}



Und bei mir gibt er nur Faild am Ende aus:
Code: (dl )
1
2
3
{@BATCH|073141||GOEPEL_BSCAN||KDSNR:|ICT||PB/PL_P|uqm161|||
{@BTEST|9500389975|01|070523135628|||||n|n|070523135703||1|
{@RPT|Failed}



Wieso klappt es bei mir nicht und bei dir schon???

die Datei sieht so aus:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
23.05.2007 13:56:25  UUT: MSA16_92   Start Test: T1_KENN.CBT
=============================================================================
23.05.2007 13:56:25 Start Test FRAGE_BARCODE
13:56:27 PASS
23.05.2007 13:56:27 Start Test BARCODE

Sachnummer: 073141.087
Flexnummer: 95.0038.9975

13:56:27 PASS
23.05.2007 13:56:28 Start Test TCK_4M
13:56:28 PASS
23.05.2007 13:56:28 Start Test BKCT_PRG
Programmiere BKC
BKC verifizieren => OK
Funktionstest D341 (MS-A16-BKC):
Teste alternierendes Signal an BK von D341
BK (D341/7): LOW erkannt
BK (D341/7): HIGH erkannt-> BKC arbeitet.
13:57:01 PASS
23.05.2007 13:57:01 Start Test BKCT_RDV
BKC SW-Version: 01.03
13:57:02 PASS
23.05.2007 13:57:02 Start Test KENNUNG

Sachnummer: 73141.087
lfd. Nr.: 30150
Herst. Datum (Wo./J.) 2107

13:57:02 PASS
23.05.2007 13:57:02 Start Test D151_PU
Hersteller-Code: erwartet: 0089 gelesen: 0089
Baustein-Typ: gelesen: 0016 (28F320J3A)
Programmierung des Flash
Block (64k-Worte): 1
Ueberpruefung der Programmierung
Ueberpruefung OK

Ur-Booter-Version: 48612.012.01 19Sep01 08:57
13:57:03 PASS
23.05.2007 13:57:03 Start Test PTS_CHK

PTS - Versions - Check
Urbooter in D151 : 48612.012.01 19Sep01 08:57 <-- OK

Fehlerhafte PTS-Version:
Booter in D151 (soll) : 48612.038.40 15Dec06 09:14
Booter in D151 (ist) : <-- FEHLER !!!


Fehlerhafte Version:
CPLD D160 (soll) : 01
CPLD D160 (ist) : 00 <-- FEHLER !!!

BKC D341 : _PTS48612.005.01 <-- OK

13:57:03 FAIL
===========================================================================
13:57:03 F A I L
=============================================================================
bloonix
 2007-06-06 14:11
#77131 #77131
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Sorry, aber dein Code und deine Datei zusammen funktioniert bei mir
prächtig!

Ich habe über deinem Code noch ein

Code: (dl )
open $INPUT, '<', 'data.txt' or die $!;

eingefügt und die Daten in data.txt eingefügt und zur Sicherheit die
Zeile mit unlink() auskommentiert. =)

Woher kommt denn bei dir $INPUT?\n\n

<!--EDIT|opi|1181124765-->
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
yasukatakaya
 2007-06-06 22:29
#77132 #77132
User since
2007-05-31
68 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hier bekomme ich mein $INPUT
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
$quelle = $ARGV[0];
$x = $ARGV[0];
$x =~ s/(\w+)\.\w+/$1/;
$ziel = $x;

open ($INPUT,"<$quelle") or die "konnte $ziel nicht oeffnen,$!\n";
open (OUTPUT,">$ziel.txt") or die "konnte $ziel nicht oeffnen,$!\n";
close ($INPUT);


ich verstehe nicht, warum es bei mir nicht funktioniert, komisch?!?!!?
renee
 2007-06-07 00:57
#77133 #77133
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hast Du das close wirklich bevor Du etwas mit der Datei machst?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
yasukatakaya
 2007-06-11 10:06
#77134 #77134
User since
2007-05-31
68 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Moin Leute,
nein ich habe das close fast am Ende des codes!!!
Habt ihr eine Ahnung wieso es bei mir nicht funktioniert und bei opi schon????????
renee
 2007-06-11 10:58
#77135 #77135
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hast Du mal opi's Code kopiert und ausprobiert? Bei mir läuft's nämlich auch.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
yasukatakaya
 2007-06-11 11:06
#77136 #77136
User since
2007-05-31
68 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Soooo ich habe das Problem gefunden und zwar war nach diesem Code:
Code: (dl )
1
2
23.05.2007 13:57:03  Start Test PTS_CHK
#<-- genau hier ein Whitespace zu viel

Kann es deswegen sein, dass das Prog dann dieses nur wegen diesen Whitespace nicht kopiert???
Kann man das irgendwie umgehen, damit es auch erkennt, wenn mehrere Leerzeichen dort sind??!!
yasukatakaya
 2007-06-11 11:59
#77137 #77137
User since
2007-05-31
68 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Also ich hab rumprobiert und folgendes statt dieses:
Code: (dl )
if ($line =~/^$/)

dieses eingefügt:
Code: (dl )
if (($line =~ /^\s/) || ($line =~/^$/))

und es funktioniert!!!
renee
 2007-06-11 12:02
#77138 #77138
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Mach mal aus $hit = 1 if $line =~ /^\z/; das hier: $hit = 1 if $line =~ /^\s*\z/;
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
yasukatakaya
 2007-06-11 12:14
#77139 #77139
User since
2007-05-31
68 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Leider klappt dein Vorschlag nicht, was ich vorher geschrieben habe, geht, dann lasse ich auch so!!

Trotzdem danke für deine Hilfe!
<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 58 Einträge, 6 Seiten



View all threads created 2007-05-31 11:57.