Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9052[/thread]

Suchen von Unten nach Oben: Suchen von UNTEN nach OBEN (Seite 6)



<< |< 1 ... 3 4 5 6 >| >> 58 Einträge, 6 Seiten
yasukatakaya
 2007-06-11 14:27
#77140 #77140
User since
2007-05-31
68 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Jetzt hab ich leider noch etwas festgestellt, ich weiss nicht warum er von da anfängt zu suchen, aber das Prog liest die falsche Startzeit ein.
die Datei ist nochmal hier:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
23.05.2007 13:56:25  UUT: MSA16_92   Start Test: T1_KENN.CBT
=============================================================================
23.05.2007 13:56:25 Start Test FRAGE_BARCODE
13:56:27 PASS
23.05.2007 13:56:27 Start Test BARCODE

Sachnummer: AATHD73141.087
Kundennummer: 12345
Flexnummer: 95.0038.9975

13:56:27 PASS
23.05.2007 13:56:28 Start Test TCK_4M
13:56:28 PASS
23.05.2007 13:56:28 Start Test BKCT_PRG
Programmiere BKC
BKC verifizieren => OK
Funktionstest D341 (MS-A16-BKC):
Teste alternierendes Signal an BK von D341
BK (D341/7): LOW erkannt
BK (D341/7): HIGH erkannt-> BKC arbeitet.
13:57:01 PASS
23.05.2007 13:57:01 Start Test BKCT_RDV
BKC SW-Version: 01.03
13:57:02 PASS
23.05.2007 13:57:02 Start Test KENNUNG

Sachnummer: 73141.087
lfd. Nr.: 30150
Herst. Datum (Wo./J.) 2107

13:57:02 PASS
23.05.2007 13:57:02 Start Test D151_PU
Hersteller-Code: erwartet: 0089 gelesen: 0089
Baustein-Typ: gelesen: 0016 (28F320J3A)
Programmierung des Flash
Block (64k-Worte): 1
Ueberpruefung der Programmierung
Ueberpruefung OK

Ur-Booter-Version: 48612.012.01 19Sep01 08:57
13:57:03 PASS
23.05.2007 13:57:03 Start Test PTS_CHK

PTS - Versions - Check
Urbooter in D151 : 48612.012.01 19Sep01 08:57 <-- OK

Fehlerhafte PTS-Version:
Booter in D151 (soll) : 48612.038.40 15Dec06 09:14
Booter in D151 (ist) : <-- FEHLER !!!


Fehlerhafte Version:
CPLD D160 (soll) : 01
CPLD D160 (ist) : 00 <-- FEHLER !!!

BKC D341 : _PTS48612.005.01 <-- OK

13:57:03 FAIL
===========================================================================
13:57:03 F A I L
=============================================================================


hiermit wird:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
elsif (!$starttest && $line =~ /(\d\d).(\d\d).\d\d(\d\d)\s+(\d\d):(\d\d):(\d\d)/)
{
print $line;
$date = "$3$2$1";
$starttest = "$3$2$1$4$5$6";
}


die falsche Startzeit eingelesen und zwar aus dieser Zeile:
Code: (dl )
23.05.2007 13:56:28  Start Test TCK_4M


ich wollte aber gerne aus dieser Zeile haben,
Code: (dl )
23.05.2007 13:56:25  UUT: MSA16_92   Start Test: T1_KENN.CBT

warum fängt es nich von anfang an zu suchen??
renee
 2007-06-11 14:33
#77141 #77141
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wie sieht denn mittlerweile Dein ganzer Code aus?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
yasukatakaya
 2007-06-11 14:34
#77142 #77142
User since
2007-05-31
68 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
# !bin\perl\
# AS 06.06.07

$quelle = $ARGV[0];
$x = $ARGV[0];
$x =~ s/(\w+)\.\w+/$1/;
$ziel = $x;

open ($INPUT,"<$quelle") or die $!;

while ($line = <$INPUT>)
{
if ($line =~ /.CBT/gsm)

{
$cbt = 1;
}
elsif ($line =~ /BARCODE/gsm)
{
$barcode = 1;
}
elsif ($line =~ /AATHD000000.000/gsm)
{
$falscheangabe = 1;
}
elsif (!$starttest && $line =~ /(\d\d)\.(\d\d)\.\d\d(\d\d)\s+(\d\d):(\d\d):(\d\d)/)
{
print $line;
$date = "$3$2$1";
$starttest = "$3$2$1$4$5$6";
}
elsif (!$endetest && $line =~ /(\d\d):(\d\d):(\d\d)\s+(?: P\sA\sS\sS|F\sA\sI\sL)/x)
{
$endetest = "$date$1$2$3";
}
elsif (!$sachnummer && $line =~ /Sachnummer:\s(\w+)\./)
{
$sachnummer = $1;
}
elsif (!$kundennummer && $line =~ /Kundennummer:\s*(\d+)/)
{
$kundennummer = $1;
}
elsif (!$seriennummer && $line =~ /Flexnummer:\s(\d\d).(\d\d\d\d).(\d\d\d\d)/sm)
{
$seriennummer = "$1$2$3";
}
elsif ($line =~ /PASS/)
{
$start_pos = tell($INPUT);
}
elsif ($line =~ /FAIL/)
{
$end_pos = tell($INPUT);
}
}

if ($end_pos)
{
$status = '01';
$result = 'Failed';

seek($INPUT, $start_pos, 0);
$hit;
while ($line = <$INPUT>)
{
chomp($line);
last if $end_pos <= tell($INPUT);

if (($line =~ /^\s/) || ($line =~/^$/))
{
$hit = 1;
}

if ($hit)
{
push @fehler, $line;
}
}

$fehler = join(' ', @fehler);
$fehler =~ s/\s+/ /g;

}
else
{
$status = '00';
$result = 'Passed';
}

close $INPUT;

if (($cbt != 1) || ($barcode != 1))
{
unlink ($quelle);
}
elsif ($falscheangabe == 1)
{
unlink ($quelle);
}
else
{
open (OUTPUT,">$ziel.txt") or die "konnte $ziel nicht oeffnen,$!\n";

print OUTPUT "{\@BATCH|$sachnummer||GOEPEL_BSCAN||KDSNR:$kundennummer|ICT||PB/PL_P|uqm161|||\n";
print OUTPUT "{\@BTEST|$seriennummer|$status|$starttest|||||n|n|$endetest||1|\n";
print OUTPUT "{\@RPT|$result}\n";
print OUTPUT "{\@RPT|$fehler}\n" if $fehler;
close OUTPUT;
}
\n\n

<!--EDIT|yasukatakaya|1181558313-->
renee
 2007-06-11 14:50
#77143 #77143
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Das nimmt nicht die erste Zeile, weil da ein .CBT vorkommt, was Du mit der if-Bedingung schon abfängst. Du müsstest also aus elsif (!$starttest && $line =~ /(\d\d)\.(\d\d)\.\d\d(\d\d)\s+(\d\d):(\d\d):(\d\d)/) das hier machen:if (!$starttest && $line =~ /(\d\d)\.(\d\d)\.\d\d(\d\d)\s+(\d\d):(\d\d):(\d\d)/)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2007-06-11 14:51
#77144 #77144
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Warum hast Du eigentlich Wiki:[tt]use strict[/tt] und use warnings rausgenommen?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
yasukatakaya
 2007-06-12 09:59
#77145 #77145
User since
2007-05-31
68 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Dann mache ich wieder rein, ich dachte mir wozu ich das brauche, wenn es auch ohne funktioniert!!
renee
 2007-06-12 10:28
#77146 #77146
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Lies mal den Wiki-Artikel. Dort ist erklärt, warum man das drin haben sollte. Es ist zwar kein Muss, aber es erleichtert Fehlersuche usw. enorm.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
pq
 2007-06-12 11:45
#77147 #77147
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=yasukatakaya,12.06.2007, 07:59]Dann mache ich wieder rein, ich dachte mir wozu ich das brauche, wenn es auch ohne funktioniert!![/quote]
wozu schnallst du dich im auto an, wenn du auch ohne gurt fahren kannst?
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
<< |< 1 ... 3 4 5 6 >| >> 58 Einträge, 6 Seiten



View all threads created 2007-05-31 11:57.