Schrift
[thread]9123[/thread]

.NOA Dateien erzeugen: erzeugt ungewollt Bitmap



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
Jaque
 2007-06-26 15:09
#77849 #77849
User since
2007-05-26
8 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#!/usr/local/bin/perl -w
use strict;

my @array = ("P0","P1","P2");
my %completeNOA = ("Al",2,"vi",2);
for(0..$#array){
open (NOA, ">","$array[$_].NOA")
or die "Couldn't open $array[$_].NOA for writing: $!\n";
print NOA $array[$_]."\n"; # Ueberschrift
printf NOA "%s\t=\t%.3f\n",$_, $completeNOA{$_} for keys %completeNOA; # Hash
close(NOA);
}


Die files P1.NOA und P2.NOA werden aber zu meiner Ueberraschung als leere Bitmap-Dateien ausgegeben.

In diesem Beispiel funktioniert es aber was ist der Unterschied?
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
@array = ("Datei1","Datei2","Datei3");
my %Ausgabe = ("Zeile1",2,"Zeile2",2);

for(0..$#array){
open (NOA, ">","$array[$_].NOA")
or die "Couldn't open $array[$_].NOA for writing: $!\n";
print NOA $array[$_]."\n";
printf NOA "%s\t=\t%.3f\n",$_, $Ausgabe{$_} for keys %Ausgabe;
close(NOA);
}


Ausgabe sollte so sein:
P0
Al = 2.000
vi = 2.000

P1
Al = 2.000
vi = 2.000

P2
Al = 2.000
vi = 2.000

Wie im zweiten Fall:
Datei1
Zeile2 = 2.000
Zeile1 = 2.000

Datei2
Zeile2 = 2.000
Zeile1 = 2.000

Datei3
Zeile2 = 2.000
Zeile1 = 2.000

Um sachdienliche Hinweise wird gebeten.
renee
 2007-06-26 16:27
#77850 #77850
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Der Code funktioniert einwandfrei!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Jaque
 2007-06-26 17:29
#77851 #77851
User since
2007-05-26
8 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich verstehe das ja auch nicht aber irgendeinen Grund muss es doch geben, dass bei mir nur P0.NOA richtig ausgegeben wird aber P1.NOA als leeres Portable- Bitmap-Bild und P2.NOA als leeres Portierbares Greymap Format.
Jaque
 2007-06-26 18:17
#77852 #77852
User since
2007-05-26
8 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
In Eclipse kann man sich die Ausgabedateien auch ansehen.
renee
 2007-06-26 20:44
#77853 #77853
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Die Dateien passen schon so. Es ist halt so, dass der Header von PBM- bzw. PGM-Dateien gerade mit P1 bzw. P2 anfangen. Siehe hier
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Jaque
 2007-06-26 20:52
#77854 #77854
User since
2007-05-26
8 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Das ja interessant.\n\n

<!--EDIT|Jaque|1182876831-->
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-06-26 15:09.