Schrift
[thread]9203[/thread]

Ausgabe eines (komplexeren) Hashes: %hash

Leser: 3


<< |< 1 2 3 >| >> 22 Einträge, 3 Seiten
Duff
 2007-07-18 17:17
#78602 #78602
User since
2006-10-06
283 Artikel
BenutzerIn

user image
Hallo,

habe folgendes Problem. Ich möchte einen %hash ausgeben, der wie folgt aufgebaut ist:
(Teil der Ausgabe von print Dumper(%hash);)

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
$VAR5 = 'hash2';
$VAR6 = [
[
'Irgendwelche Werte','
'Irgendwelche Werte',
'Irgendwelche Werte'
],
$VAR6->[0],
$VAR6->[0],
$VAR6->[0],
[
'Irgendwelche Werte',
'Irgendwelche Werte',
'Irgendwelche Werte'
],
$VAR6->[26],
$VAR6->[26],
$VAR6->[26],
[
'Irgendwelche Werte',
'Irgendwelche Werte',
'Irgendwelche Werte'
],
$VAR6->[52],
$VAR6->[52],
$VAR6->[52]
];
$VAR7 = 'hash3';
$VAR8 = [
[
'Irgendwelche Werte',
'Irgendwelche Werte',
'Irgendwelche Werte'
],
$VAR8->[0],
$VAR8->[0],
$VAR8->[0],
[
'Irgendwelche Werte',
'Irgendwelche Werte',
'Irgendwelche Werte'
],
$VAR8->[26],
$VAR8->[26],
$VAR8->[26],
[
'Irgendwelche Werte',
'Irgendwelche Werte',
'Irgendwelche Werte'
],
$VAR8->[52],
$VAR8->[52],
$VAR8->[52]
];
D'OH
Daniel
Duff
 2007-07-18 17:58
#78603 #78603
User since
2006-10-06
283 Artikel
BenutzerIn

user image
Hallo nochmal,

habe mich vertan, der hash sieht so aus:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
$VAR5 = 'hashkey1';
$VAR6 = {
'Schluessel1' => [
'IrgendeinWert',
'IrgendeinWert',
'IrgendeinWert'
],
'Schluessel2' => [
'IrgendeinWert',
'IrgendeinWert',
'IrgendeinWert'
],
'Schluessel3' => [
'IrgendeinWert',
'IrgendeinWert',
'IrgendeinWert'
]
};
$VAR7 = 'hashkey2';
$VAR8 = {
'Schluessel1' => [
'IrgendeinWert',
'IrgendeinWert',
'IrgendeinWert'
],
'Schluessel2' => [
'IrgendeinWert',
'IrgendeinWert',
'IrgendeinWert'
],
'Schluessel3' => [
'IrgendeinWert',
'IrgendeinWert',
'IrgendeinWert'
]
};
D'OH
Daniel
Taulmarill
 2007-07-18 18:16
#78604 #78604
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
Wo genau ist das Problem? Was hast du schon versucht?
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
renee
 2007-07-18 19:05
#78605 #78605
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Übergib' eine Referenz an Dumper...

Code (perl): (dl )
print Dumper \%hash
, dann siehst Du den Aufbau des Hashes besser...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Ronnie
 2007-07-18 21:13
#78606 #78606
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wie soll denn die Ausgabe aussehen: Strukturierter Text, HTML, Graph, etc.? Ab einer gewissen Komplexität ist es übrigens oft einfacher mit Objekten zu arbeiten, als eine komplexe Datenstruktur zu traversieren.
Duff
 2007-07-18 21:50
#78607 #78607
User since
2006-10-06
283 Artikel
BenutzerIn

user image
ronnie
Ab einer gewissen Komplexität ist es übrigens oft einfacher mit Objekten zu arbeiten, als eine komplexe Datenstruktur zu traversieren.


Was meinst du mit Objekten zu arbeiten?
Wollte die Ausgabe eigentlich sonst als Text machen.\n\n

<!--EDIT|Duff|1184829624-->
D'OH
Daniel
renee
 2007-07-19 00:48
#78608 #78608
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
*Wie* soll denn die Ausgabe aussehen?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
nepos
 2007-07-19 11:05
#78609 #78609
User since
2005-08-17
1420 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Was genau willst du eigentlich machen?
Duff
 2007-07-19 11:19
#78610 #78610
User since
2006-10-06
283 Artikel
BenutzerIn

user image
[quote=nepos,19.07.2007, 09:05]Was genau willst du eigentlich machen?[/quote]
Bestimmte Ausgaben in einem Logfile herausfiltern und in einem verschachtelten Hash speichern und nachdem die komplette Logdatei durchsucht wurde, den Hash ausgeben.
D'OH
Daniel
renee
 2007-07-19 11:21
#78611 #78611
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=renee,18.07.2007, 22:48]*Wie* soll denn die Ausgabe aussehen?[/quote]
*Nochmal frag*
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 3 >| >> 22 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2007-07-18 17:17.