Schrift
[thread]9243[/thread]

Welcher Bereich soll nach oben?



<< >> 5 Einträge, 1 Seite
Ishka
 2003-08-04 15:02
#88847 #88847
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hi,
strat und ich üerlegen gerade, ob lieber Die Webprogrammierung oder Scripte und Anwendungen in Perl ganz oben stehen sollte.
Scripte und Anwendungen in Perl: Weil das wohl das Hauptgebiet von Perl ist
Webprogrammierung: Weil Nebys sonts ihre ganzen CGI-Fragen (Perl wird ja gerne mit CGI verwechselt) in Allgemeines zu Perl posten.
Wie seht ihr das?
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Ishka
 2003-08-04 15:05
#88848 #88848
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Mir ist das wohl nicht so gsanz gelungen das als Umfrage zu machen - kommt gleich (wenn ichs schaff)
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
DS
 2003-08-04 15:08
#88849 #88849
User since
2003-08-04
247 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Also mich stört's nicht so wie's jetzt ist, weil ich wie die vermutlich die meisten eh nur immer auf "Beiträge des Tages" alias "Neue Beiträge" unterwegs bin, wenn grad nicht der eher seltene Fall kommt, daß man selbst ein neues Thema beginnen will... deswegen würde ich es aus dem zweiten Grund, den du genannt hast, erstmal so lassen...
havi
 2003-08-04 15:22
#88850 #88850
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
@Ishka: Ich wär für Scripte und Anwendungen in Perl ganz oben!
@DS: Wo siehst du die Option "Beiträge eines Tages" ?

Edit: @DS: Alles klar... schon gesehen

mfg havi\n\n

<!--EDIT|havi|1059996178-->
Crian
 2003-08-04 15:39
#88851 #88851
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Dann schrieb ich meine Meinung hier auch nochmal rein ;)

Ich bin dafür, die allgemeinen Foren nach oben zu packen, um zu zeigen, dass Perl != CGI ist. Ich vermute allerdings auch, dass dann mehr Threads umzuhängen sind, daran beteilige ich mich aber auch gern.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-08-04 15:02.