Schrift
[thread]9253[/thread]

Es war einmal...: ...Verschollenes? (Seite 4)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 42 Einträge, 5 Seiten
esskar
 2003-08-05 16:46
#86701 #86701
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=pq,05. 08 2003,14:40]wie wärs mit einem reinen text-logo?
http://www.ex-perl.de/logo.gif
;)[/quote]
nette idee
havi
 2003-08-05 16:47
#86702 #86702
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=pq,05. 08 2003,14:40]wie wärs mit einem reinen text-logo?
http://www.ex-perl.de/logo.gif
;)[/quote]
Find ich auch sehr nett!

mfg havi
Crian
 2003-08-05 16:50
#86703 #86703
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=pq,05. 08 2003,14:40]wie wärs mit einem reinen text-logo?
http://www.ex-perl.de/logo.gif
;)[/quote]
Zeigs doch direkt hier an...
http://www.ex-perl.de/logo.gif\n\n

<!--EDIT|Crian|1060087871-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
havi
 2003-08-05 16:55
#86704 #86704
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=Crian,05. 08 2003,14:50][quote=pq,05. 08 2003,14:40]wie wärs mit einem reinen text-logo?
http://www.ex-perl.de/logo.gif
;)[/quote]
Zeigs doch direkt hier an...
http://www.ex-perl.de/logo.gif[/quote]
Schöner finde ich aber qw( de );

mfg havi
Crian
 2003-08-05 17:00
#86705 #86705
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
oder ('de' ) ? dann stört das qw da nicht optisch. Aber qw/de/ ist schon am perlischsten.

Edit ohne den Blank, den musste ich einbauen, weil ' und ) son komischen Smilie ergibt: ')\n\n

<!--EDIT|Crian|1060088488-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
esskar
 2003-08-05 17:09
#86706 #86706
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
das sytle von mir hat jetzt ein neues logo...
ist zwar nicht ganz auf meinem mist gewachsen, aber ich fand, ich müsste das wort community irgendwie darstellen
pq
 2003-08-05 17:11
#86707 #86707
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=Crian,05. 08 2003,14:50]Zeigs doch direkt hier an...
http://www.ex-perl.de/logo.gif[/quote]
hmm, komisch, gestern hat mir das board noch mitgeteilt, das
sei nicht erlaubt... :-/

ein versuch: http://www.ex-perl.de/logo2.gif
ah, jetzt scheint's zu klappen
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Crian
 2003-08-05 17:34
#86708 #86708
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
wars gestern auch noch nicht :D

Edit: [me=Crian] mag diese Smilies nicht =([/me]\n\n

<!--EDIT|Crian|1060090495-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
SirLant
 2003-08-05 17:35
#86709 #86709
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
die Grundidee find ich nicht schlecht, nur die Farben,könntest noch etwas überarbeiten :)
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
pq
 2003-08-05 18:28
#86710 #86710
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=SirLant,05. 08 2003,15:35]die Grundidee find ich nicht schlecht, nur die Farben,könntest noch etwas überarbeiten :)[/quote]
die farben sind genauso, wie vim sie mir anzeigt, und
ausserdem ist es schwarz-rot-gold für DE.
aber die farben will wahrscheinlich eh jeder anders, weil jeder
editor die anders anzeigt :)
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 42 Einträge, 5 Seiten



View all threads created 2003-08-05 20:00.