Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9253[/thread]

Es war einmal...: ...Verschollenes?

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 42 Einträge, 5 Seiten
SirLant
 2003-08-05 20:00
#86671 #86671
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wenn ich das in SciTE eingebe, sieht man da fast gar nichts farbiges, nur das use blau+fett und qw/de/ mit nem gelblichen Hintergrund.\n\n

<!--EDIT|SirLant|1060099231-->
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
JW
 2003-08-04 17:06
#86672 #86672
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Weil ich gerade den Aufruf nach deutschen Buttonsets gelesen habe, was ist aus unserer Logo-Idee geworden?
Schweizer Messer mit Kamel wenn ich mich recht erinnere.\n\n

<!--EDIT|JW|1060002385-->
SirLant
 2003-08-04 17:08
#86673 #86673
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ist es eigentlich erlaubt das Ikonboard-logo rechts oben zu entfernen?Wenn ja könnte man das ja dort hin setzen, müsste man nur so machen, dass es zu allen designs passt die man auswählen kann(im mom ja nur eines)
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
havi
 2003-08-04 17:09
#86674 #86674
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=JW,04. 08 2003,15:06]Weil ich gerade den Aufruf nach deutschen Buttonsets gelesen habe, was ist aus unserer Logo-Idee geworden?
Schweizer Messer mit Kamel wenn ich mich recht erinnere.[/quote]
Ich glaub da gab es dann irgendwelche Probleme wegen den Rechten einfach das Schweizer-Taschenmesser zu verändern... - leider!

Die Idee wäre nämlich wirklich super gewesen!

mfg havi
jan
 2003-08-04 17:12
#86675 #86675
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
soweit noch gar nicht klar, imho. snadra wollte sich damit auseinandersetzen, sobald sie zeit hat.
JW
 2003-08-04 17:16
#86676 #86676
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=havi,04. 08 2003,15:09][quote=JW,04. 08 2003,15:06]Weil ich gerade den Aufruf nach deutschen Buttonsets gelesen habe, was ist aus unserer Logo-Idee geworden?
Schweizer Messer mit Kamel wenn ich mich recht erinnere.[/quote]
Ich glaub da gab es dann irgendwelche Probleme wegen den Rechten einfach das Schweizer-Taschenmesser zu verändern... - leider!

Die Idee wäre nämlich wirklich super gewesen!

mfg havi[/quote]
Na, aber das ist doch ok. Wenn wir es so verändern (meinetwegen, perlblaue Griffschalen), dass es nicht sofort als das "schweizer Messer" erkennbar ist, haben wir doch keine Lizenzprobleme.
Ishka
 2003-08-04 18:43
#86677 #86677
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Irgendjemand (glaub Relais) hat in ner Mail gefragt, ob sie was gegen die Verwendung des Schweizer Taschenmessers haben. Bislang hat niemand geantwortet.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
format_c
 2003-08-04 18:49
#86678 #86678
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=SirLant,04. 08 2003,15:08]Ist es eigentlich erlaubt das Ikonboard-logo rechts oben zu entfernen?Wenn ja könnte man das ja dort hin setzen, müsste man nur so machen, dass es zu allen designs passt die man auswählen kann(im mom ja nur eines)[/quote]
Ja wenn du es dann kaufst, kannst du da hin machen was du willst.

Gruß Alex
Crian
 2003-08-04 18:52
#86679 #86679
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Und wie teuer ist so ein Forum?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
havi
 2003-08-04 18:53
#86680 #86680
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=Crian,04. 08 2003,16:52]Und wie teuer ist so ein Forum?[/quote]
Ich glaub Strat wird dir da sicher mehr sagen können!

mfg havi
<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 42 Einträge, 5 Seiten



View all threads created 2003-08-05 20:00.