Schrift
[thread]9260[/thread]

<F1>: Versionsmanangement-Admin gesucht



<< >> 5 Einträge, 1 Seite
Strat
 2003-08-07 21:22
#88727 #88727
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo Leute,

kennt sich jemand von euch gut mit CVS oder RCS aus und hat Zeit und Lust, das aufzusetzen und zu administrieren?

Es geht um eine Entwicklungsumgebung zum Board hier (damit mehr Leute damit arbeiten koennen).

Ich habe noch nie ein Versionsmanagement-System administriert, sondern bin in der Beziehung nur Dummuser. Falls keiner Lust hat, dann arbeite ich mich selbst ein.

Gruss,

strat
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
esskar
 2003-08-07 21:26
#88728 #88728
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Strat,07.08.2003, 19:22]Hallo Leute,

kennt sich jemand von euch gut mit CVS oder RCS aus und hat Zeit und Lust, das aufzusetzen und zu administrieren?

Es geht um eine Entwicklungsumgebung zum Board hier (damit mehr Leute damit arbeiten koennen).

Ich habe noch nie ein Versionsmanagement-System administriert, sondern bin in der Beziehung nur Dummuser. Falls keiner Lust hat, dann arbeite ich mich selbst ein.

Gruss,

strat[/quote]
ich hab es schonmal gemacht...
damals war ich aber nicht allein...

kann es versuchen; das feedback und know-how kann ich zur not dann auch in meiner firma/arbeitsstelle hinterfragen...

wird kein problem sein; und ein wenig wissen für mich;
kann dann auch ein FAQ Bericht dazu schreiben...

wenn sich aber schon jemand damit auskennt; dann go for him/it!
SirLant
 2003-08-07 22:42
#88729 #88729
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Jo nen FAQ-Eintrag dazu wäre wirklich spitze :)
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
Crian
 2003-08-07 22:47
#88730 #88730
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=SirLant,07.08.2003, 20:42]Jo nen FAQ-Eintrag dazu wäre wirklich spitze :)[/quote]
Ich hab mit einem Kollegen zusammen ein CVS in der Firma aufgesetzt, aber man kann nicht gerade behaupten, dass das einwandfrei laufen würde... also bin ich nicht gerade der Spezialist dafür...

Bei uns ist das Problem, das der CVS-Server bei manchen Dateien beim zurückstellen die Umbenennung von ,DATEINAME, nach DATEINAME,v nicht hinbekommt, dann muss ich immer von Hand eingreifen...


Andere Frage, warum heißt der Thread <F1> ?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Ishka
 2003-08-07 23:20
#88731 #88731
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Crian,07.08.2003, 20:47][...]

Andere Frage, warum heißt der Thread <F1> ?[/quote]
Wenn ich mich nicht irre, bezieht sich das auf einen Witz von vor ca. einem Jahr, als wir mal beschlossen hatten, daß man sienen Threads nicht so nichtsaussagende Titel wie 'Hilfe' verpassen sollte. Dann meinte jemand, daß F1 beim Computer ja äquivalent zu Hilfe sei und betitelte einen Thread dann mit F1.

@strat: solltest du was anderes gemeint haben, korrigier mich
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-08-07 21:22.